Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 13:55
Капля тонального крема в блеске для губ...Давайте вспомним детство.
Достоинства
- Влажное сияние
- Комфортные ощущения
- Красивые оттенки
- Красивый оттенок
- Не сушит губы
- Приятный аромат
- Текстура бальзама
- Увлажняет губы
Недостатки
- Затекает в складочки
- Ложится неравномерно
- Может скатываться
- Не очень экономичная
- Нестойкая
- Подчеркивает недостатки губ
- Подчеркивает шелушения
Livespringрекомендует
Самый проблемный оттенок и самые неоднозначные помады((( Вообще у всей линейки помад "шепот цвета" их покрытия напрямую зависит от выбранного оттенка...словно лотерея... Но красоту ничем не испортишь, вы - красавица!))
Мне вообще эта помада в принципе не нравится... И на губах вблизи не очень.... А вот Вы очень красивая и губки шикарные) 😉
Не люблю, когда помада/блеск затекает в складочки, но такой бежевый нюд найти без косяков очень сложно. В мейбеллин хороши продукты для глаз- гелевая подводка, тени колортату, карандаши мастер драма- одни из моих любимых продуктов для макияжа глаз.
Тоналки их я тоже не люблю, помады тоже не очень мне попадались.
Кстати в Подружке можно глянуть увлажняющие помады Катрис, там и нюд похожий есть, высветляющий губы. Сама еще не покупала, но много хорошего слышала.
Тоналки их я тоже не люблю, помады тоже не очень мне попадались.
Сам оттенок красивый, но капризно ведет себя на губах, впрочем как и многие нюды )
У меня есть такая помада, в 210 оттенке. Нравится)) Вам очень идет, классно смотрится)
ну...Вы и запутали))) пост=ле макро со вспышкой желание покупать не возникло, так как у меня губы бывают редко в идеальном состоянии - к этому всему добавятся еще и шулешинки 😉
но мне нравятся подобные оттенкина других
но мне нравятся подобные оттенки
Прочитала Ваш отзыв и тоже вспомнила как в подростковом возрасте замазывала губы тональником, потому что мне не нравилось, что они такие такие 😁
а вообще Вв Мэйбелин не люблю помады...вроде у Лореаль сейчас вышла нюдовая серия неплохая)
Ketiki_msk, меня NYX порадовал в плане нюдов.
Olgywwka, за редким исключением, все нюды очень капризны((.
Gula, да((
Disneya , спасибо!)))
Ирина787, а кто их любит?))))
Happy panda, АнастасияСластена да.
ПантеRRа, спасибо!))
Yolochka , попробую, мне нравятся продукты от Катрис).
e-NOTik , да я тоже не люблю эту фирму.
Anastasia.fenasty , ну только на макро))) в жизни, на ухоженных губах- норм выглядит.
Tatyana.Tatyanochka, MiaRed , согласна.
Анюта24, Crazy Mama №1 , спасибо)
Вера Брежнева , Вы, видимо, не до конца мой отзыв дочитали).
palmero , я сама с ней запуталась).
lemon_tree , я не люблю Мэйбелин, купила из-за оттенка эту помаду)).
Olgywwka, за редким исключением, все нюды очень капризны((.
Gula, да((
Disneya , спасибо!)))
Ирина787, а кто их любит?))))
Happy panda, АнастасияСластена да.
ПантеRRа, спасибо!))
Yolochka , попробую, мне нравятся продукты от Катрис).
e-NOTik , да я тоже не люблю эту фирму.
Tatyana.Tatyanochka, MiaRed , согласна.
Анюта24, Crazy Mama №1 , спасибо)
Вера Брежнева , Вы, видимо, не до конца мой отзыв дочитали).
palmero , я сама с ней запуталась).
lemon_tree , я не люблю Мэйбелин, купила из-за оттенка эту помаду)).