Опубликовано 11 Март, 2016 - 01:12

Наконец-то в городе потеплело, целыми днями светит солнце и хочется подпевать местным птичкам)

А что это значит?

Это значит, что пришла пора доставать мою любимую помадку от Maybelline и улыбаться своими 30-ю зубами)) Эх, ну не буду о грустном)

Упаковка: яркий пластик, хорошо защелкивается. дизайн похож на Color Sensational

Консистенция: гелевая, похожа на бальзам, финиш влажный.

Цвет: 130 - Pink Possibilities (Розовые возможности/ даже не спрашивайте чьи)

Цена: около 350 рублей. есть в продаже в РивГош, Л'Этуаль, Семь дней и прочих сетевых магазинах.

Впервые, я купила эту помаду в 2013-м году, летом. Искала что-то легкое и розовое. Консультант посоветовала мне эту линейку и .. я влюбилась))

Целый год я таскала ее везде, использовала как бальзам/как помаду в повседневном макияже/как помаду для вечернего макияжа.

Потом случилось несчастье. В сумке разлилось молоко (будь оно трижды неладно) и залило мою прелесть 😢

Погоревав, прошлым летом я купила новую и опять в 130-м оттенке))

Моя любимица ничуть не изменилась^^

Да, она немного затекает в складки, но для меня это некритично.

Плюсы:

• не сушит губы
  • прекрасный нюдовый оттенок
  • легко и ровно ложится на губы
  • экономичная
  • различные варианты использования

Помада после трех часов "носки".

через 3 часа

Губы не стали похожи на сухую шкурку, цвет сходит равномерно. Губам очень комфортно.

через 3 часа

Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Надеюсь, что моя любимица приглянется и вам)

Достоинства
  • Влажное сияние
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Текстура бальзама
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Может забиваться в складочки губ
MSupernaturalSрекомендует
11.03.2016
Очень красивый и нежный цвет. Натурально смотрится, давно ищу помаду такого тона. Взяла на заметку, спасибо за отзыв 😊
11.03.2016
Vikimiaow8 , цвет потрясающий. Но наносить лучше на ухоженные губки) На сухие не очень ложится(
😊
12.03.2016
Очень хорошо на губах лежит! ❤️ А я еще не встречала эту серию помад.
12.03.2016
Ой, такой шикарный, свежий и нежный цвет! Прямо как пион 😊
12.03.2016
Авдеева, спасибо) серия давняя, ее уже обругать успели, но мне подошла))
DavveroVero, даа, самый весенний цвет для меня)
12.03.2016
Деликатная такая на губах. Я бы, увидев только в стике, никогда б к ней не подошла - подумала бы что неон какой-то)))
12.03.2016
eL_Cuba, я тоже так подумала, но на самом деле очень нежный цвет. хотя в этой линейке есть и ядерно-розовый, по-моему)
16.05.2016
Какой нежный оттенок ❤️