Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 13:21

Здравствуйте!

Я сомневалась, писать ли отзыв об этой помаде. Думала, что он будет не актуальным, ведь помада довольно старая. Но несколько дней назад, выбирая помаду в подарок для своей сестры, я увидела на полке в магазине эту помаду и решила поделиться своим мнением о ней.

Я не люблю перламутровые помады, поэтому как и почему появилась эта помада в моей косметичке я не знаю. Скорее всего это произошло из-за ее светлого цвета.

Общая информация:

Губная помада Maybelline Color Sensational

Оттенок 802 Pearly pearl

Цена около 300 рублей

Сделана во Франции

Информация от производителя:

Чистейшие природные пигменты губной помады придают губам соблазнительный насыщенный цвет.
Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.
Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
Восхитительные насыщенные оттенки губной помады!

Оформление и внешний вид:

Футляр у помады простой, довольно миленький. Крышечка закрывается до щелчка, но неплотно. Я думаю, что в сумке она может открыться.

На дне имеется наклейка с номером и назваием оттенка

На крышечке информация о составе:

состав

состав

Характеристики:

Оттенок помады очень светлый розово-перламутровый, жемчужный. Меняется в зависимости от освещения.

Консистенция кремовая, жирненькая.

Аромат пудрово-цветочный, сладковатый.

Нанесение:

Наносится помада жирненько. Сразу после нанесения помада лежит некрасиво на губах. Она подчеркивает неровности на губах, о которых вы даже не подозреваете. Потом укладывается, разравнивается и, в общем-то, смотрится довольно неплохо. Иногда на моих красных от природы губах появляется какой-то синюшный оттенок, а иногда смотрится очень миленьким розовым оттенком и очень освежает лицо.

мои губы без помады

дневное освещение

дневное освещение (вот он, синюшный оттенок)

искусственное освещение

на солнышке

На губах я ее чувствую, губы все время хочется увлажнить.

Если нанести помаду слишком жирно, она скатывается в белую полосу. Но не затекает в складочки.

Я читала в другом отзыве про стойкость помады около 4 часов. У меня она и часа, наверно, не продержится, впитывается в губы.

Я думаю, что на светлых от природы губах она будет смотреться лучше.

Если Вам по душе полупрозрачные перламутровые помады, я рекомендую ее попробовать.

Благодарю за внимание!

Ниже ссылки на другие мои отзывы о помадах:

Матовые:

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick, оттенок 7 "Satin Ribbon" - матовая помада в нюдовом оттенке

Жидкая матовая помада-крем для губ Nyx Soft Matte Lip Cream, оттенок Budapest - очень комфортная кремовая помада винного оттенка

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick, тон 04 Peach Club - яркая красная матовая помада

Стойкая матовая помада Miss Pupa Velet matt, тон 202 Pink Bomb - неоново-розовая помада с сатиновым финишем

Матовая помада Vivienne sabo Matte Magnifique, оттенки 211, 219

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick, оттенок 01

Кремовые помады и блеск для губ в оттенке "nude":

Burberry Lip Mist Nude Honey

05.12.2014
Nadyushkaaa ,
Спасибо 😊
03.02.2016
она мне нравится, но самую малость суховата)