Всем доброго времени суток! Среди кремовых нюдовых помад от MAYBELLINE Color Sensation я выбрала для себя два оттенка помад 725 Tantalizing Taupe и 211 Rosey Risk.
Первый оттенок светлый бежево-розовый нюд, другой более близок к натуральному цвету губ.
На моих губах цвет 725 делает губы светлее, 211 наоборот темнее от обычного их цвета.
В данных помадах цвет на губах очень много зависит от освещения. Так при солнечном свете помады вполне соответствуют цвету на этикетке.
При комнатном либо недостаточно светлом освещении помады более розовят, особенно это касается тона 211.
Приобрести помаду можна практически в любом сетевом магазине косметики, я покупала в магазине Eva.
Страна производитель: Франция
Страна торговой марки: США
Вес помады: 5 г/g
Классификация: масс маркет
Цена: около 200 грн/400руб
Упаковка помады сделана с пластика и оргстекла и достаточно быстро теряет свой внешний вид.
Серебристые части стираются, крышечки царапаются. Особенно быстро это происходит,если помада находится в косметичке, как моя, та что слева). И отдельно хочу отметить, что в магазинах даная серия всегда обкленная сто пятсот наклейками и скотчами, что не прибавляет плюсов к дизайну помады. На этих наклейках указан и состав, и сроки изготовления, и штрих-код , и все это в разных местах, а порой и накленно друг на друге.
Казалось бы куда дальше, но могут прилепить и магнитную ленту и скотч,что-бы помаду не открывали, но этот «декор»уже чисто от магазина.
Состав помады:
Lanolin Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Oleyl Erucate, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), PPG-5, Lanolin Wax, Acetylated Lanolin, Cera Alba (Beeswax), Alumina, Disteardimonium Hectorite, Calcium Aluminum Borosilicate, Tocopheryl Acetate, Acrylic Acid, Isobutyl Acrylate, Isobornyl Acrylate Copolymer, Fragrance, Pentaerythrityl Tetra Di T Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Calcium Sodium Borosilicate, Benzyl Alcohol, Tin Oxide, Mel (Honey), Polyethylene Terephthalate, Aluminum Hydroxide, Acrylates Copolymer, Pearl Powder, Dimethicone, May Contain (+/-):, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 22 Lake (CI 45380), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470).
Видно, что в помаде достаточно всякой полезной или неочень химии, есть силикон Dimethicone, масла и мед, который хорошо питает нежную и тонкую кожу губ, дает ей необходимое смягчение и увлажнение.
Теперь подробнее о эффекте на губах.
𐮛𐮛𐮛 Сначало раскажу о тоне 725 TANTALIZING TAUPE💄𐮛𐮛𐮛
Даный цвет очень нежный и хрупкий, в прямом смысле этого слова). Помада легко плывет от любого неосторожного прикосновения.
Губы без помады:
Цвет помады на руке:
Цвет помады при дневном освещении на губах:
Консистенция помады не просто кремовая, а прям жирненькая, напоминает больше блеск для губ. Благодаря этому она хорошо наносится и распределяется по всем участкам.
Запах помады приятный, напоминает крем и что-то сладенькое. Фото сразу же после нанесения:
Спустя 10 минут:
Видно, что помада впиталась в кожу губ, тем самым скрыв мелкие недостатки вызванные сухостью губ. Губки стали напитанными и увлаженными.
Блеск помады не сходит с губ все время носки помады. А держится на губах она до 3 часов, затем хочется ее уже обновить.
Фото помады спустя несколько часов:
Она сходит с губ равномерно. Как любая кремовая помада отпечатывается на всем и легко стирается, но вцелом такие последствия не сильно бросаются в глаза, так как оставшийся пигмент легко размазывается снова по губам. Иногда может выходить за края губ и скатывается в белую полосу. Смывается без проблем любым средством для демакияжа либо просто салфеткой, оставляя после себе хорошое состояние губ. Она их не сушит, не вызывает никаких аллергических реакций.
𐮛𐮛𐮛 Оттенок 211 ROSEY RISK 💄 𐮛𐮛𐮛
Даный тон очень своеобразный в плане цвета. На солнышке он отдает теплым оттенком, в тени холодит. Фото помады на руке:
Фото губ с помадой при дневном освещении:
Помада также хорошо и равномерно распределяется на губах. Имеет такой же запах и все остальные свойства. Хорошо увлажняет губы, но не скрывает щелущение. Наносить ее в таком случае нужно на уже подготовленные губы, после скрабирования и тд.
Фото помады при комнатном освещении:
Фото на солнце спустя несколько часов:
Результатом от использования данных помад я довольна, он на лицо в состоянии моих губ после них. Они увлажнены, ухоженные, защищенные от ветров, холодов, морозов либо же солнца. Помада придает губам красивый цвет и делает кожу мягкой и нежной. В сравнении с другими кремовыми помадами ценовой категории повыше, этой серии, на мой взгляд, не хватает плотности, ну вот чуточку. Но за это не вижу смысла снижать оценку, ведь за свою стоимость у нее хорошое качество.Так что 5 звёзд 💋.