Губная помада MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL МАТОВОЕ ОБНАЖЕНИЕ - отзывы

• 24.05.2014 - 14:42
    Цвета, за которые мы прощаем помаде ее несовершенство!
    Немало отзывов уже на эту помаду от Мейбеллин, и они весьма противоречивы. Интересно, почему?...   Просто эта помада, как и многие другие имеет свойство отличаться качеством в зависимости от ее тона.
  • 06.04.2018 - 16:06
    Оттенок 278 - Сияющая Роза. Блеск для губ заказывали?
    Всем привет. Сегодня поговорим о губной помаде - Maybelline Color Sensational Watershine , в оттенке - 278 Сияющая роза. Губная помада, которая заменила мне блеск для губ, и пожалуй - это лучший формфактор блеска для губ в теле губной помады. Эту помаду мне подарили, оттенок вот прям 100 МОЙ!
  • 16.05.2019 - 13:25
    Делаем губы в стиле Джей Ло! Самый популярный оттенок 725. Самый красивый из всех, что я покупала в последнее время.
    Всем привет:) Увидела эту помаду в рекомендациях у популярного визажиста и решила, что мне надо.Сначала расскажу про упаковку. Вообще оформление красивое и очень нежное, но вот пластик, из которого сделан колпачок - царапается и затирается и со временем выглядит не очень Сразу скажу, что сама…
  • 20.12.2018 - 08:06
    Maybelline не успевает выпускать новинку за новинкой. Вот и новая линейка Color Sensational Matte - Countdown приуроченная к Новому Году появилась на рынке. Два оттенка: Platinum rose и Copper rose.
    Привет, красотки!   Новинки так и кружат голову, а я не могу себе в них отказать. Поэтому спешу представить новую версию помад Maybelline Color Sensational Matte Countdown . В линейку вошло всего 3 оттенка и приурочена она к Новому Году, насколько я слышала.
  • 21.10.2019 - 03:03
    Мои семь нюдовых оттенков❤️ И почему именно Maybelline?? Много фото. Здесь оттенки №715, №725, №745, №620, №630, №250, №987 и мини игра?
    Всем хорошего настроения! Начнем наш разбор-отзыв помад от Maybelline серии Color sensations. Мои фавориты, мои самые любимые оттенки по порядку от самых светлых к самым темным. 1. 715 Choco cream ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ 2. 725 Tantalizing taupe СЛАДКИЙ МИНДАЛЬ 3. 745 Wooden brown КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР 4.
  • 26.08.2020 - 07:31
    Хотите тратить на макияж минимум времени и получать комплименты на улице?! Тогда вам точно нужна губная помада от MAYBELLINE в идеальном нюдовом оттенке "Сумасшедший кофе"
    Всем привет!   Выбегая сегодня на работу и подкрашивая губы в последний момент, я вдруг вспомнила, что не писала отзыв о своей помаде. А ведь купила я ее довольно давно и успела уже порекомендовать всем своим подружкам. Поэтому я исправляюсь и в срочном порядке пишу отзыв на свою любимицу.
  • 02.07.2016 - 13:24
    У меня уже ДЕВЯТЬ ОТТЕНКОВ из серии "Матовое искушение" !! Подробный разбор 886, 937, 940, 960, 965, 968, 970, 975, 978 и множество ФОТО ♡
    Приветствую всех заглянувших! Сегодняшний летний отзыв будет посвящен помадам от Maybelline из серии "Матовое искушение". В моей коллекции уже ДЕВЯТЬ оттенков, но на этом правда очень сложно остановиться, учитывая, что цветовая гамма помад становится все разнообразнее.
  • 04.11.2019 - 00:28
    "Полночь...Красное сухое...Помада на бокале..."Вот такие ассоциации с Maybelline Color Sensational в оттенке 885 Midnight Merlo!
    И снова здравствуйте! Сегодня снова речь пойдет о помаде Maybelline Color Sensational , но на этот раз я буду обозревать несвойственный мне оттенок из коллекции The Loaded Bolds . Несвойственный, потому что слишком темный. Я в принципе не ношу такие цвета. Даже в вечернем макияже.
  • 06.02.2020 - 19:06
    Шикарная помада в очень необычном оттенке-хамелеоне - 40 Silk Stone
    К помадкам я особенно неравнодушна. Точнее неравнодушна к покупкам - а потом, как хомячок - всё складирую. Потому что иногда тянет на такие цвета, которые в реальной жизни не особо и выгуляешь. Как было с лаковым блеском от Мейбеллин в королевском фиолетовом цвете.
Популярные отзывы
  • 04.11.2022 - 19:05
    Такой минус, что хотелось выбросить, но потом нашла способ использования, о котором расскажу.
    Всем приветик! В сети магазинов Лэтуаль стартовала чёрная пятница. Я, конечно, туда отправилась и купила губную помаду без скидки… О ней я и расскажу в этом отзыве.
  • 30.10.2022 - 12:24
    Кремовые помадки MAYBELLINE Color Sensation под цвет губ в оттенке 725 TANTALIZING TAUPE и 211 ROSEY RISK.Бережное увлажнение губ в осенние деньки и не только🍂
    Всем доброго времени суток!Среди кремовых нюдовых помад от MAYBELLINE Color Sensation я выбрала для себя два оттенка помад 725 Tantalizing Taupe и 211 Rosey Risk. Первый оттенок светлый бежево-розовый нюд, другой более близок к натуральному цвету губ.
  • 26.11.2022 - 17:46
    2 Помады, а ПРИГОДНАЯ ТОЛЬКО ОДНА!!! Мой фаворит и "Как выйти из себя за 30 секунд"! ПРОВАЛЬНЫЙ оттенок, на который не стоит тратить деньги. Казалось бы, помады одной серии... + много фото
    Здесь у меня кремовые помадейшн Maybelline New York Colour Sensational в оттенке 373 Mauve for me и 177 Bare reveal . Получила их в качестве подарка. Сначала я расстроилась, потому что увидела, что они кремовые, а не с матовым финишем. Позже поняла, что она офигенная в том виде, каком есть.
  • 18.01.2023 - 11:42
    Базовый нюд на каждый день за 174 рубля. Суперкомфортная кремовая помада в оттенке 319.
    Я люблю карандаши для губ, а вот помады не очень. Но это никак не мешает мне снова и снова покупать новые. Зачем? Да сама не знаю   Если серьезно, то привычный масс-маркет уже не будоражит. Все эти мэйбелины давно скатились. А вот белорусы выпускают новинку за новинкой, только успевай следить.
  • 26.10.2022 - 13:36
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.
  • 09.11.2022 - 08:40
    С этой тушью трудно надеть очки из - за густоты и пушистости ресниц. Какую же выбрать Лаш Сенсейшнл Черный или Интенсивно черный?
    Lash Sensational Веерный объем является моим фаворитом среди туши уже наверное лет десять. У Мейбилин достаточно разнообразная серия, но самыми моими любимыми являются именно Классическая черная и Интенсивно черная.
  • 30.12.2022 - 17:09
    Dior Rouge Ultra Care в оттенке №559 - любимое украшение моей косметички. Свотчи+фото на губах
    Доброго времени суток! Свой последний отзыв в этом году хочу посвятить одной из моих самых любимых жидких помад - Dior Rouge Ultra Care. Это далеко не новый и не самый популярный продукт бренда, но одназначно заслуживает внимания.
  • 11.10.2022 - 13:14
    Долго выбирала оттенки💄 - свотчи 171,173,174,177,181 💄+ полный обзор 171,173 и 174 💄оттенков
    Увидев в одном из выпусков бьюти-блогерши макияж с помадой "L'Oreal Paris Color Riche NUDE INTENSE", меня очень заинтересовала эта линейка и я захотела прикупить парочку помад из этой серии для себя. Выбор .
  • 09.12.2022 - 19:05
    Моя самая экстремальная помада на сегодняшний день😈
    Девочки, привет У всех есть свои «слабости», у меня - это декоративная косметика, точнее, помады Их я люблю и с накрашенными глазами носить, и «без глаз» В общем, помада - это основной участник моего мейкапа И знаете, чем больше я пользуюсь помадами, тем быстрее надоедают классические их оттенки, и …
  • 09.02.2023 - 21:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.