Всем доброго дня!
Матовая губная помада на каждый день для меня - далеко не средство первой необходимости, тем более, матовые помады, как правило жестко сушат губы, а я этого не люблю, тем не менее, я приобрела данную помаду через сервис "Сбермаркет", т.к был выгодный промокод.
Футляр губной помады выглядит красиво, эффектно - у него красивый сливовый цвет, матовый корпус. Его приятно держать в руках, он не выскальзывает из пальцев.
Цвет стика имеет
номер №987 и называется
"Smoky rose /Чайная (дымчатая) роза", это очень универсальный, ходовой оттенок, холодный нюд с добавлением сиреневых тонов.
Текстура помады плотная, густая, при этом - бархатистая.
Аромат довольно сильный, сладковатый, быстро приедается. Я люблю помады с менее заметными отдушками.
Оттенок можно наносить, наслаивая, от пыльно-розового до яркого сливового нюда.
Природные пигменты губной помады придают губам соблазнительный насыщенный цвет. Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности. Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
При нанесении помада не плешивит, плотно покрывает губы, с ней сложно выйти за контур. Она не собирается комочками, не подчеркивает морщинки на губах, не встает полоской на слизистой.
Сразу же губы становятся матовыми без липкости, без стянутости.
В носке Color Sensational ведет себя отлично - она не стягивает предательски губы, с ней комфортно заниматься повседневными делами.
Держится на губах долго, часа 3-4, постепенно бледнея, оставляя за собой легкий эффект зацелованных губ, как после нанесения тинта.
Конечно, она все равно немного подсушивает губы, все же это не уходовый бальзам, а матовая помада, поэтому после ее снятия хочется увлажнить губы.
В целом, я осталась полностью довольна данным продуктом, его качеством, а особенно учитывая то, что досталась она мне по смешной для 2023 года цене - всего чуть более, чем за 200 рублей, эту покупку считаю очень успешной.
Рекомендую!