Всем привет! Хочу рассказать о капризуле, которая сильно подпортила моё мнение о косметике MAC-губной помаде MAC Lipstick. Ну никак мы не нашли с ней общего языка, я и скрабом перед нанесением пользовалась, и растушевать её пыталась, и блеском сверху разгадить пробовала... Не хочет она себя вести прилично.
Я понимаю, что помада такого оттенка по определению капризна, но помада от профессионального производителя должна легко наноситься и не подчеркивать шелушения. Она сильно сушит губы, что неприемлемо в принципе, а зимой-так вообще катастрофа. Она создает впечатление накрашенных тональным кремом губ, по которым я все размазала сверху прозрачным блеском левой рукой с закрытыми глазами. О стойкости тоже не могу сказать ничего положительного-она быстро стирается, при чем делает это очень неравномерно. При любой, мало-мальской мимике, она как будто "трескается" на губах, обнажая то, что в общем то я пыталась закрасить. Ни при классическом нанесении, ни при нанесении кистью она не хочет дать ровный тон, матовости не дает, получается какой-то приглушенный, пластмассовый блеск.
Из плюсов могу отметить:
- Красивый дизайн упаковки, матовый лаконичный футляр.
- Шикарный нюдовый оттенок
- Приятный, кондитерский запах
Минусы:
- Плохо ложится
- Быстро скатывается
- Подчеркивает шелушение
- Собирается в складках губ
- Подсушивает губы
- Сложно наносится
- Эффект пластилина
Губная помада MAC mac Cremesheen Lipstick, оттенок Creme d`nude:
Свотчи на руке. со вспышкой и без:
Помада на губах:
Коллажи,первое фото со вспышкой:
Моему разочарованию нет предела, никому её рекомендовать не буду, по крайней мере в этом оттенке точно. Цена 1000р
Мои отзывы о косметике MAC:
Румяна Mac powder blush
База под макияж MAC Prep + Prime Skin
Блеск для увеличения объёма губ MAC Plushglass
Всем спасибо за внимание!