Опубликовано 5 Март, 2025 - 11:43

Помада от MAC обошлась мне в 1700р. Без скидок стоит 3190р.

Упаковка у помады серии Powder Kiss в классическом стиле бренда. В отличии от матовых помад MAC у Powder Kiss софт тач покрытие корпуса. А корпус матовых помад гладкий на ощупь и глянцевый на вид.

Мне очень нравятся помады MAC внешне, считаю их дизайн одним из лучших на рынке.

Такая красивая лаконичная упаковка. Мне для эстетического удовольствия большего и не надо)

Стик хороший, плотный, не выпадает.

Оттенок Ruby new оказался интересным, а текстура помады серии Powder Kiss действительно другой, не такой как у матовых сородичей.Powder Kiss не особо пигментированная. Чтобы получить яркий цвет, как в стике, нужно наслаивать и наслаивать ее.
На фото максимальное количество наслаиваний до момента, когда уже не заметны изменения. Цвет плешивит, что также заметно на фото.Для меня это было неприятным сюрпризом.

Для яркого результата нанесла во много слоев. На фото мне очень нравится результат, но все не так просто.

Через пол часа после многократного наслоения помада постепенно говорит: " до свидания". Она затекает в уголки губ, слегка течет по контуру. Все потому, что у нее мягкая кремовая текстура. Обильное нанесение также прилично ощущается, будто кирпич на губах, крайне неприятное чувство. А наносить слегка не было моей целью, мне хотелось яркий рубиновый цвет, как на фото.

Может я что-то не так поняла?

Новый взгляд на матовое покрытие! Увлажняющая помада с невесомой текстурой позволяет добиться эффекта "мягкого фокуса" на губах.

Ага, помада заявлена как матовая.

Результат - матовое покрытие без блеска и комфортное ощущение на губах, как после бальзама.

Да, согласна, она ощущается как бальзам. Однако, после заявления о матовом покрытии я и подумать не могла, что за комфортное ощущение на губах потеряю в цвете. Хотя, слова о невесомой текстуре могли навести на правильные мысли.

В общем, я получила не то, чего ожидала. Мои любимые помады MAC это матовые Velvet teddy, Mehr и др. Вот и хотелось попробовать матовую, но увлажняющую помаду бренда в красивом ярком красном цвете. Не сбылось.

Поскольку это я упустила информацию об особенностях серии Powder Kiss, не буду снижать оценку. Ставлю 4 ⭐ т.к. в носке помада приятная, советую ее попробовать. Только стоит обратить внимание на оттенки и принять к сведению, что они будут нежнее выглядеть в жизни.

JustHellyрекомендует