В последнее время я увлеклась губными помадами MAC. Больше всего мне интересна матовая серия в стиках - на мой взгляд помады матовой линейки просто идеальны по сочетанию комфорта, матового финиша, удобства, ну и, конечно, множеством привлекательных оттенков.
Помада MAC с финишем Cremesheen у меня пока одна в оттенке Creme d’nude.
Мои помады MAC.
Разбеленный светлый оттенок с помады Creme d’nude я выбирала как альтернативный вариант для интенсивного макияжа глаз, ну и мне иногда нравится такой вариант нейтрального макияжа губ.
Creme d’nude - очень светлый нейтральный телесный оттенок.
Вес помады - 3 грамма, стандартный для всех кремовых помад MAC. На момент покупки цена составляла 1480 рублей.
Помада из серии Cremesheen мне понравилась по текстуре: тонкая, кремовая, хорошо пигментированная, на губах практически не ощущается. Аромат ванильный, для меня приятный. Как и все помады подобных оттенков слегка полосит при нанесении. Стик помады царапается л противоположный край футляра,
Губы не сушит, но и не увлажняет. Наношу на растушеванный карандаш, держится несколько часов.
Помада на губах.
Для любителей подобных оттенков могу советовать.
Некоторые мои отзывы о декоративной косметике.
Палетка теней Viseart Палетка сияющих румян Hourglass Устойчивые карандаши для глаз Estée Lauder Double WearПалетка теней для век Bobbi Brown Caviar & Rubies Eye Shadow palette Матовые помады MACБронзер Tom Ford в оттенке Gold Dust Карандаши для губ бренда ShikДо встречи!
Me.Ks.