Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 13:31
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов? Мне, даже единицу жалко поставить этой гадости. Хотите лицо, сравнимое со старым свитером - купите эту основу под макияж.
Достоинства
- Нет
Недостатки
- - скатывается
- В составе силикон
- Лицо жирное по ощущениям
- Много силиконов
- Не выравнивает рельеф
- Не для жирной кожи
- Никакого эффекта!
Livespringне рекомендует
мдяяя...А я ни разу не пользовалась основами , думала попробовать корейскую, но пока не испытала острой необходимости. Мейбеллин занесу в "черный список", спасибо за отзыв!
Странно...
Мне конечно, оно тоже не особо понравилось. Вернее я не поняла, зачем оно вообще?)))
Поры мне не забил.
Тональник ложится отлично, но я пользуюсь бьюти блендером и вбиваю его.
Жирность с Т-зоны не убирает и никак не продливает макияж.
Пользуюсь иногда, не выкидывать же)))
Поры мне не забил.
Тональник ложится отлично, но я пользуюсь бьюти блендером и вбиваю его.
Жирность с Т-зоны не убирает и никак не продливает макияж.
Пользуюсь иногда, не выкидывать же)))
Yolochka , рада быть полезной)
Marchessa , у меня есть два отзыва про основы, которые прекрасно выполняют свои функции). Все зависит от кожи, моя очень блестит - мне нужна матирующая основа.(
Alexandra64 , я не люблю MAYBELLINE, но такого тоже не ожидала(.
Ирина787 , да(
Gula, не знаю, у меня кожа просила скорой помощи после этой базы.
Disneya , рада быть полезной)
e-NOTik , мне нравятся прозрачные базы.
beautykasia 26 , ага(
Джэс , не будем!)))
Tatyana.Tatyanochka ,да(
Alexandra64 , я не люблю MAYBELLINE, но такого тоже не ожидала(.
Ирина787 , да(
Gula, не знаю, у меня кожа просила скорой помощи после этой базы.
Disneya , рада быть полезной)
e-NOTik , мне нравятся прозрачные базы.
beautykasia 26 , ага(
Джэс , не будем!)))
Tatyana.Tatyanochka ,да(
Да что там тени катышками пошли...если уж поры забивает , то это посерьезнее будет!!
ууууу, а я ее чуть не купила, крутила вертела и вместо нее взяла силиконовую основу от летуаль, она конечно тоже сплошное разочарование,но не до такой степени(
будем знать, я против того, что при первом же нанесении забиваются поры, и ходи потом мучайся(((( и немалые деньги стоит((((
Roxy-sty . у4 меня была база от Лэту года 4 назад, тоже не впечатлила(
Романенко Снежана Николаевна, да, кожу подпортила(
Романенко Снежана Николаевна, да, кожу подпортила(
Спасибо за отзыв! Я под впечатлением от фото с катышками.. безобразие, а не база!