Опубликовано 11 Март, 2015 - 17:41
База под макияж, скрывающая недостатки. Матовость и естественность на весь день!
Татьяна Лрекомендует
Очень интересно...косметикой пользуюсь редко, в основном на выход, раньше думала что такая база-баловство, а оно вона как...даже покраснения не видны...круууть
Хорошая база, тоже планирую себе подобную приобрести, мне главное чтобы она не забивалась в поры и не вызывала воспаления на коже:)
Есть у меня зеленая база от VoV, но она очень выбеливает, а эта на лице хороша!
Меня в подобных средствах частенько этот зеленоватый оттенок пугает, хоть и вижу потом на итоговых фото отличный результат.
Для меня важно, чтобы не выделялись шелушинки с пудрой. Эта база помогает смягчать кожу?
С таким классным эффектом можно уже и без последующей тональной основы обойтись!
У меня есть тени этой марки (покупала в рефилах сборную солянку) , подводка фломастер, карандаши (хороши для карандашной техники) и еще кое что по мелочи.
Я парикмахер-визажист и у меня в наборе гуляют разные марки. Но вот что то тональники этой фирмы и базы как то не рассматривала всерьез. Пользуюсь Ательешными. Но по цене те как то кусаются.. Вот призадумалась о КодКолоровских. И еще подумываю взять палетку их помад.
Много делаю бесплатных макияжей для фотосессий и Ательешные базы и тонаки очень уж жалко раздавать за так)) Надо взять на пробу, все таки цена почти в 2 раза отличается.
Но качество теней по сравнению с Мэйк ап Ателье - отдыхает!!!
Но качество теней по сравнению с Мэйк ап Ателье - отдыхает!!!