Как то раз я решила купить себе минеральную пудру. Я наивно думала, что есть пудра и больше ничего не нужно, но как оказалась есть база под пудру, сама основа и ещё вуаль сверху. То есть пудрим лицо пудрой, потом другой пудрой, а сверху третьей пудрой. Я как жадина-говядина скептик решила, что я сначала возьму пробники, чтоб убедится в необходимости трёх пудр на моем моем лице. Итак специально для вас и меня объективный тест выравнивающей основы под макияж.
Пробники упакованы в картонную открытку, которую я уже выкинула, чтоб не занимала места. Осталась пробирка, весьма удобная и с хорошей крышкой. Подписала, чтоб не спутать.
Сама пудра белая и мелкого помола. Я вытряхиваю необходимое количество в крышечку от коробочки и с нее уже наношу.
Итак тест из разряда: одну ногу мы побреем станком))) на левую половину лица я нанесу Выравнивающую базу, а на вторую нет. Далее сделаю обычный свой макияж: нанесу корректор и матирующую основу левая щека сравнение до и после
Я вижу, что поры сгладились и шрамики чуточку стали не так заметны. Теперь правая щека без выравнивающей базы, но с матирующей основой
Мне кажется поры так же сгладились, может чуть похуже. Теперь в сравнении слева Выравнивающая база и матирующая основа, справа только основа.
Видите разницу? Я не вижу. Ну что же, может благодаря базе основа будет дольше и лучше держаться на коже? Вот фото через 8 часов после нанесения.
Кожа жирная и уже виден блеск, и сторона с основой жирнее. И не просто жирнее, в отзыве на основу я хвалила ее за то, что даже в конце дня она не проваливается в морщинки и поры, здесь же на стороне с базой все завалилось в носогубную складку и в поры, покажу покрупнее.
Назревает вопрос: Зачем нужна такая база, которая делает всё только хуже?
Как понимаете я не довольна и данную базу никому не рекомендую, так же как и матирующую, но об этом в другом отзыве.