Без пудры для лица не обходится ни один мой день, та как кожа нуждается в матировании. Сегодня хочу рассказать про Прозрачную рисовую пудру KM cosmetics.
Рисовая пудра предназначена для обладательниц жирного или проблемного типа кожи. Она хорошо впитывает излишки кожного жира, устраняет блеск, приятно освежает и снимает покраснения на коже лица. Пудра ложится легкой вуалью, не вызывает раздражений и дарит комфортные ощущения на протяжении всего дня.
Основная информация:
- Цена: 760 рублей
- Вес: 5 г
- Где купить: прямая ссылка на товар
- Срок годности: 24 месяца после вскрытия
- Страна производства: Россия, г.Санкт-Петербург
Упакована пудра была в красивую картонную коробку. Дизайн крайне прост, но выглядит солидно и очень симпатично. Косметика данного бренда будет служить отличным подарком как себе любимой, так и другим людям.
С обратной стороны коробочки можно найти этикетку с информацией о том, что же это за средство находится внутри и дата его производства. Ко мне пудра пришла очень свежей. Со всей полезной информацией можно ознакомиться на сайте производителя.
Сама пудра содержится в характерной для данного продукта пластмассовой шайбообразной тубе. Только пластик не простой, это PS- и PP-пластик, который подлежит переработке. Использовать очень удобно, к тому же, не занимает много места на столике с косметикой. Дизайн стильный и лаконичный.
На дне тубы есть немного полезной для потребителя информации. Например, что продукция не тестируется на животных, а это безусловно очень важно.
Вся продукция тестируется с помощью альтернативного метода IN VITRO, при котором исследование проводится в пробирке без использования живого организма.
После вскрытия нельзя было не обнаружить защитную наклейку, которая гарантирует первое вскрытие продукта, что он в целости и сохранности. что никто им до Вас не пользовался.
Не могу не обратить внимание на состав:
рисовая пудра
Он просто идеальный, не содержится силиконов, что будет безусловным преимуществом для людей с чувствительной кожей или аллергией. В составе только очищенные измельчённые минералы, которые полностью гипоаллергенны. но об этом чуть ниже.
Сама пудра представляет собой средство мельчайшего помола, поэтому не нужно её вдыхать. Она белая, но переживать из-за этого не стоит, потому что на лице этого будет незаметно.
Достать пудру легко и просто, не возникает никаких сложностей, для этого есть соответствующие дырочки. Они не забиваются, пудра с легкостью "достается" и можно набирать на кисть.
Наносится на лицо пудра очень комфортно при помощи кисти. При нанесении она буквально тает на лице и растворяется, поэтому не будет никаких белых следов и осветления макияжа. Продукт не имеет абсолютно никакого запаха, это безусловно плюс.
Чтобы было удобно брать с собой в сумочку или в какие-то поездки, присутствует закрывающаяся крутящая крышечка, которая не позволяет пудре рассыпаться по всей тубе. На самом деле это удобно и продумано.
Способ применения:
Для нанесения подойдет мягкая пушистая кисть. Высыпьте небольшое количества продукта в крышку и вращательными движениями соберите продукт на кисть. Пудру наносят тонким слоем на все лицо или локально на Т-зону.
Я использую данную пудру ежедневно, как на чистое лицо, так и для закрепления макияжа, в обоих случаях я ей полностью довольна.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Данная пудра мне показалась очень комфортной в использовании. После нанесения она моментально матирует кожу, убивает всю жирность и придает коже прекрасный вид .
Пудру можно наносить как самостоятельно на очищенное лицо, так и для закрепления макияжа. Как самостоятельное средство она матирует кожу и придает некий "эффект фотошопа" так как кожа становится ровнее, поры сужаются, сглаживаются мелкие недостатки. Не могу не отметить, что пудра гипоаллергенна и некомедогенна, поэтому отлично подойдёт как для людей в чувствительной, так и с проблемной кожей. У меня бывают высыпания, так что для меня это тоже особенно важно.
Поверх тонального средства она ведёт себя тоже прекрасно и не даёт негативной реакции. У меня почти все тональные средства с "влажным" финишем, а я его не люблю. поэтому без пудры не обхожусь. Данная пудра прекрасно матирует, не осветляя оттенок тонального средства. На лице она совсем незаметна, но лицо опять же более сглажено и выглядит гораздо лучше.
Ниже на фото пудра нанесена справа на тональное средство. Никак фото не обрабатывались, только сделала коллаж. Выглядит действительно "эффект фотошопа", так как для меня разница между фото большая. Но тут никакой магии, просто немного рисовой пудры 😊
Безусловно очень важный пункт, что поры средство не забивает, новых прыщей не вызывает и абсолютно не ощущается на коже. Пудра убирает жирный блеск на моей кожи до вечера, при условии, что нанесла утром. у меня комбинированная кожа, в течении дня ничего не подправляю, не использую матирующие салфетки. Тем не менее лицо не блестит и это просто отлично.
Пудра отлично фиксирует макияж и матирует кожу. Макияж с ней действительно держится подольше, не течёт и не портится. Также не возникает эффекта маски. Единственный небольшой недостаток - она может подчеркнуть сильные шелушения, мелкие нет, их она сглаживает. Но у меня шелушения бывают крайне редко, да и у обладательниц жирной кожи тем более. Сама по себе она кожу не сушит.
В итоге данной рисовой пудре я ставлю заслуженные 5 звёзд, она прекрасно справляется со своими задачами, поэтому безусловно РЕКОМЕНДУЮ её к покупке.
________
Спасибо за внимание!