Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели! 😊
Интернет-магазин KM cosmetics (далее - ИМ) стал для меня открытием года!
Не просто открытием из разряда - "неплохая косметика, присмотрюсь"...а из разряда - ВАУ-ВАУ-ВАУ, почему я не знала о нем раньше?
Я уже заказала самостоятельно минеральную основу для проблемной кожи, коллега заказала пробники, подруга поблагодарила за контакты ИМ и тоже теперь планирует заказывать минеральную KM cosmetics на постоянной основе)
Чувствую себя человеком, который кодирует других на любовь к этому замечательному бренду)
Возможно это прозвучит слишком громко и пафосно, но для меня честно и победно - лучшего минерального тонального средства и лучшей кисточки для нанесения макияжа у меня еще не было!
Кисть Кабуки малая F06 для минеральной основы от Kristall Minerals cosmetics
Кисть KM cosmetics Кабуки малая F06 для минеральной основы отзыв
Я не знаю у всех кистей Кабуки так или только у моей, но мельчайшие частички косметики не забиваются во внутрь ворса до самых "корней", а находятся на поверхности)
Благодаря чему кисть Кабуки легко очистить от любой косметики + она полностью высыхает за ночь)
Для проверки износостойкости я мыла кисть Кабуки каждый день. С мылом, с натуральным гелем для душа, с натуральным средством для умывания лица...
Хоть бы что 😄👍
Ворс не изменил форму...и абсолютно ни одна ворсинка не выпала! Представляете?
Вот это качество!
А мыла я ее каждый день в течении трех недель!!! Тщательно и не жалея.
Обзор на то и обзор, чтобы тестировать средство во всех направлениях)
Испытание выдержано на ура!
Я не советую мыть кисть Кабуки гидрофильным маслом... Вот тут действительно пожалейте ее. Читала в отзыве на другую кисть Кабуки, как девушка чуть не убила таким образом ворс..)
Как сушить кисть Кабуки?)
Правильно - ворсом вниз. Я сушу не по правилам, на боку или же ворсом вверх)
С ворсом ничего не произошло, форма не изменилась)
А теперь перейдем непосредство к тому, КАК ПРАВИЛЬНО НАНОСИТЬ КОСМЕТИКУ КИСТЬЮ КАБУКИ?
Мимолетно тут же отмечу, что кисть очень удобно держать в руке)
Если с помощью обычной кисточки косметику буквально распыляют по лицу, то с кистью Кабуки надо действовать по другому - наносить как бы притаптывающими движениями, вбивать в кожу.
Если так не делать, то минеральная основа "закрепится" на коже не равномерно и не плотно.
Максимально близкая фотография с нанесенной минеральной косметикой на кожу с помощью кисти Кабуки:
Чуть дальше:
Кисть KM cosmetics Кабуки малая F06 для минеральной основы отзыв
Я не вижу на своей коже минеральную косметику)
Все максимально естественно.
Нет ощущения муки на лице 👍
Минеральная основа распределена идеально! 👍
Но здесь конечно же синергия двух средств - как кисти Кабуки, так и самой основы отличного качества)
Когда я наношу на свою кожу минеральную косметику с помощью этой кисти, ощущая себя мастером фотошопа 😄, художником или же просто человеком, который наконец-то понял насколько легко и просто делать незаметный макияж не имея к этому таланта или опыта)))
Да-да, я из тех людей кто до сих пор не умеет наносить тени и в принципе работать с рассыпчатыми текстурами) Зато теперь я маленькими шагами двигаюсь к своему мастерству))
Если ли у этой кисточки недостатки?
Есть! Один небольшой, но не значительный для меня.
Кисть не имеет колпачка.
Поэтому пластиковый пакетик идущий к ней в комплекте не для красоты, а для хранения:
Не выбрасывайте его)
И да, забыла рассказать ПОЧЕМУ КИСТЬ "КАБУКИ", ТАК НАЗЫВАЕТСЯ?
Название компактной кисти, в традиционном варианте похожей на пенек из-за своего короткого основания, дал японский театр кабуки. Именно японцы в конце XVIII века придумали наносить актерам грим с помощью этого простого, но невероятно удобного приспособления.
Подытожу вышесказанное:
1. ворс не колет кожу, очень мягкий, бархатистый
2. плотно набит, ворсинки не выпадают, не теряют форму после многократных "помывок"
3. очень легко наносить с ее помощью макияж
4. минеральная косметика с помощью кисточки Кабуки идеально "ложится" на кожу, максимальная естественность гарантирована
Как здорово, что у тебя столько восторгов от этого сотрудничества!) Ведь все кто давно на тебя подписан, прекрасно знают что автор ты абсолютно честный и неподкупный) В общем, теперь и я хочу попробовать их продукцию
Какая крутая кисть! Про гидрофильное масло интересно. Я даже не представляла, что можно додуматься им мыть кисти Реально жалко кисточки, особенно, если кисть была классной и любимой! Хорошо, что тебе тот отзыв попался в свое время!