Опубликовано 14 Май, 2023 - 14:35

• Куплено онлайн (ссылка)

И в моем сердце заиграла весна - я решила в этом году попробовать поносить жидкие тональные средства с защитой от солнца и сравнить эффект с минеральными пудрами. Ну а раз такое дело, то без кисти совсем не обойтись, и пусть это тогда будет весенний вариант из лимитированной коллекции Manly Pro - Spring Morning SD1.

Кстати. всего в коллекции три кисти: эта, для консилера и для теней.

Крупная пушистая плоская кисть для лица (для кремовых и сухих текстур) Spring Morning (лимитированная серия). Новые лимитированные кисти, посвященные возрождению природы! В коллекции Spring Morning три уникальные кисти. Кисти из этого ворса сочетают мягкость и упругость, одинаково прекрасно работают как с сухими, так и с кремовыми текстурами. С помощью новой лимитированной коллекции кистей можно создать полный макияж "от и до". Размеры (см): Длина кисти: 17,5. Размеры сегмента (см): Длина ворса: 2,6 . Волос кисти: Искусственный - шелковый нейлон.

Про цену

Брала на Озоне за 880 рублей, но марка продается и в ЗЯ, Рив Гош, и куче других магазинов.

Про упаковку

Кисть приехала ко мне не в самой целой, но красиво стилизованной коробочке - дизайн подобрали ну очень весенний! Внутри в пакете и брашгарде, удобно, не надо резать свою сетку.

Про кисть

Кисть оказалась совсем не легкой (что не удивительно, ручка-то деревянная), толщина ручки скорее от тонкой к нормальной, держать удобно. Покрытие ручки сделано идеально!

Ворс выполнен из шелкового нейлона, очень упругий, но мягкий, такой работает с жидкими и полужидкими текстурами, кремовая формула ему не всегда по плечу.

Ворс хоть и белого цвета, но моется просто отлично и чем угодно от оливкового мыла, до специальных средств для очищения кистей. Не жует в себя продукт, не топорщится со временем.

Мне кажется, за время интенсивной эксплуатации еще ни один волосок из кисти не выпал.

Про эффект

Эту кисть я взяла в первую очередь под свои вв и сс кремы с защитой от солнца, которые не очень удобно наносить спонжами и пальцами, но и под классические тональные средства все так же подошло.

Обычно я наношу тон зонально и потом уже распределяю его кистью. Большинство моих средств для лица поддаются этой кисти на ура, проблема стоит лишь с гелевой формулой тона от ok beauty - он начинает полосить, если кожу мало увлажнили.

Производитель обещает, что кистью можно сделать макияж от и до и я подтверждаю это заявление. Полный макияж: тон, немного коррекции, румяна (они же на глазах и на губах), хайлайтер - это все только одна кисть.

Вот так выглядит нанесение кистью в самых сложных зонах без (!) праймеров, только тон средней плотности и всё, а ведь нос у меня облезает, есть поры, рубцы:

Кисть мою практически каждый день и за полтора месяца она у меня вообще не изменилась, вот это я понимаю качество.

До мытья
После мытья

Вывод

Мне кисть нравится, хоть я ее и не использую каждый день из-за отсутствия в моей жизни необходимости в макияже жидким средством. Но в любом случае, из всех вариантов, что у меня когда либо были и есть - этот мне очень нравится.

________________________

Мои отзывы на другие кисти:

Кисть для макияжа Anaminerals Факел для румян и хайлайтера

Кисть для пудры Academie Широкая кабуки

Кисть для макияжа Oh my brush Flat Eye Brush 201

Кисть для губ TF COSMETICS HOME PROFESSIONAL HLB-03

Кисть для хайлайтера LUXIE 522 Rose Gold Tapered Highlighting Brush

FoxRedрекомендует
14.05.2023
Кисть классная, ещё бы уметь ею правильно пользоваться (это я про себя)))
Макияж - это всего лишь практика 😉
14.05.2023
Какая красивенькая) Я раньше любила спонжем наносить, но сейчас кистью нравится больше
14.05.2023
Классная! Много слышала хорошего о кистях этой марки
Ничего так.
15.05.2023
свой любимый тон я наношу только пальцами, конечно, но когда беру что-то другое (очень редко), то пользуюсь единственной кистью от смэшбокс, на новое не тянет)
хотя кисти мэнли хвалят постоянно..
купила тут кисти рейр для тона, но наношу ей кремовые румяна, кайф)
15.05.2023
Как мне нравится эта весенняя серия своим дизайном! все думаю, взять 1 из 3 кистей в коллекцию, но не могу выбрать какую…
15.05.2023
У тебя на днях был отзыв на похожую кисть мейнли, если тебе нужен белый дубль к ней - бери. А так я б лучше из малышей что-нибудь прихватила, для теней всегда нужны
15.05.2023
Выглядит качественно! И симпатично к тому же)