Кисти Annbeauty, как правило, стоят своих денег, потому как выглядят роскошно и работают отрадно.
Посмотрим на лимитированную кисть для тона.
Кисть Техно Т1 выходила перед новым годом несколько лет назад в рамках коллекции техно.
Сейчас ее нет на официальном сайте, можно купить с рук, на Авито.
У кисти красивое оформление: строгое и лаконичное.
Внешне она восхищает. Не долго приходится себя уговаривать, что кисть может стоить около 5т.
Ворс у ТЕХНО Т1 искусственный. "Для тона может это и плюс" - подумала я при покупке, будет легче мыться, не так быстро выйдет из строя.
Создана для работы с кремовой текстурой, идеально справляется с нанесением тона любой плотности, детально прорабатывая все участки кожи.
Набита кисть действительно плотно.
Кисть Annbeauty T1 плотно набита и выполнена из синтетического ворса нового поколения.
По размеру она небольшая, я бы сказала средняя и мне кажется размер идеальный.
Что мне понравилось
✔ Кисть хорошо наносит тональные крема. Лёгкий крем ею наносить не стоит, он забивается в структуру кисти и ее потом сложно промыть. А вот средние по густоте - самое то. Очень плотные мне тоже не понравилось наносить Т1. Подчеркну, что кисть наносит тон хорошо, не более, без особых восторгов. Иными словами, предыдущая моя любимая кисть справляется не хуже, спонж справиться не хуже.
✔ Ее приятно держать в руках, красивое оформление
✔ Приятный ворс, мягкий и нежный
✔ Котируется на вторичном рынке
Недостатки
✘ Все же цена на нее завышена. Да, пластик хороший, ворс хороший, сделано вроде в Японии. Нет чего-то сверх выдающегося, чтобы я сказала, что да, она стоит своих денег.
✘ Ее сложно промывать. В принципе, как и другие плотные кисти. Однако, с ней немного сложнее. Я мою кисти сразу и даже свежий, не присохший тон отмывается долго и нудно.
✘ Нужно приноровиться, подстроиться под кисть. И это самое интересное - Т1 не оказалась волшебной палочкой, как ее пиарил бренд. Первые разы мне совсем не понравилось нанесение ею тона: полосы, провалы. Дело во мне, я же привыкла иначе, поэтому давала шанс кисти снова, и снова. В итоге, конечно, получалось как я того хотела, но зачем мне эти танцы с известным музыкальным инструментом, если есть другие варианты. Т1 всегда была у меня под рукой, но никогда на автомате рука к ней не тянулась 🙁 наоборот, всегда была мысль, при взгляде на нее:" только не ты, проблемная барышня".
У меня много кистей, разных брендов: и дорогих, и не очень. Только для тона около 10 штук, в том числе из других коллекций от самой Annbeauty, например с дуофиброй моя любимая. Поэтому, бренд я люблю и кисти их тоже, но вот Т1 меня не покорила, к сожалению.
От меня 4 ⭐, рекомендация к покупке, если вам нравятся подобные формы кистей для тона, нравится Т1, аура бренда и есть желание обладать дорогой кистью для макияжа.