Кисти от Ани Annbeauty я открыла для себя год назад и с тех пор просто влюблена в них. Сегодня хочу рассказать вам о кисти S9.
- Где купить и сколько стоит?
Заказать кисти этого производителя можно на официальном сайте, а также некоторые кисти представлены в "Золотом яблоке" и в нескольких интернет-магазинах. Эту кисть, к сожалению, я не смогла найти на официальном сайте, но нашла здесь. Стоимость кисти составляет 2200 рублей.
Все кисти продаются в упаковках - это такие небольшие картонные "коробочки". Вообще оформление невероятно стильное, но, к сожалению, у меня не сохранилось фотографий с коробочкой.
Сама кисть изначально была дополнительно помещена в прозрачную упаковку, внутри которой находилась маленькая бумажка с информацией о кисти.
Ну, а сама кисть выглядит следующим образом:
Данная кисть входит в серию Katakana, а также ее можно было приобрести в рамках набора Katakana Beginner Makeup Set.
Производится кисть в Японии.
Это мягкая и воздушная кисть из ворса козы класса А+. Но одновременно она достаточно упругая. Такой кистью можно наносить консилер, хайлайтер, детально прорабатывать с ее помощью тон или детально припудривать.
От производителя:
Кисть Annbeauty Katakana S9 используется для нанесения пудры на Т-образную зону, а также для нанесения хайлайтера.
Ворс — коза класса А+
Мне кажется, что эту кисть можно смело назвать универсальной и многофункциональной, учитывая, что она прекрасно подходит для нанесения разных продуктов. Кроме того, эта кисть подойдет для использования не только сухих текстур, но и для работы с кремовыми.
Я чаще всего наношу S9 сухой хайлайтер - уж очень она мне нравится в этом качестве.
Она прекрасно набирает и переносит продукт на кожу, сама при этом невероятно нежная, мне так нравится как она касается кожи.
Ворс из кисти практически не лезет - лишь сперва, сразу после покупки и первой чистки. Кстати, обязательно перед использованием следует почистить кисть очистителем. Об этом говорит и сам производитель.
За все время использования кисть не потеряла форму, такая же мягкая и набитая. Но это зависит и от очистителя. Я использую очиститель без спирта (либо такие же салфетки). Кстати, об очистителе я рассказывала чуть ранее - отзыв можно почитать здесь.
Кисть потрясающая и точно вам понравится. Это восхитительное качество, которое видно во всем - буквально в каждой детали. Уверена, что она влюбит в себя и вас. Рекомендую!