Продолжаю рассказывать вам о разных кистях для макияжа. Сегодня речь пойдет о кисти S6 от марки Annbeauty, созданной российским визажистом Анной Карташовой.
- Где купить и сколько стоит?
Я покупаю кисти от Анны в интернет-магазине или выбираю их в шоу-руме (он находится в Москве). Кроме того, некоторые кисти из коллекций представлены в "Золотом яблоке" и некоторых других онлайн-магазинах, но мне удобнее приобретать их напрямую.
Стоимость S6 составляет 2800 рублей.
При заказе кисти обязательно упакованы в красивую картонную коробочку с наполнителем внутри, а также имеют дополнительную упаковку - тоже из картона. Более того, каждая кисть имеет индивидуальную упаковку из прозрачного пластика, внутри которой вы найдете маленький вкладыш с информацией о продукте.
Сама же S6 выглядит следующим образом:
У данной кисти деревянная ручка, которая покрывается специальным износостойким материалом черного цвета. Ручка несколько удлиненная, что является большим плюсом - удобно лежит в руке.
От производителя:
Деревянная ручка покрыта износостойким, чёрно-матовым покрытием. Феррул, в кистях этой серии, является как бы продолжением ручки, как сама кисть продолжением руки мастера.
Информация о номере кисти расположена на кончике ее ручки.
Производится эта помощница в нанесении макияжа в Японии.
Ворс S6 - дуофибра (а именно: коза класса А+, а также синтетика), его длина составляет 38 мм, а длина самой S6 - 175 мм. Он очень приятен к коже, воздушный, мягкий, не колючий. Я ассоциирую его с перышком.
От производителя:
- Ворс — дуофибра (коза класса А+ и синтетика)
- Длина ворса — 38 мм
- Ширина ворса — 18 мм
- Толщина ворса — 18 мм
- Длина кисти — 175 мм
Как вы видите, форма ворса данной бьюти-помощницы несколько необычна, я бы даже сказала, уникальна. Немного скошенная, что позволяет ей без труда адаптироваться под форму и изгибы лица, ускоряя и упрощая, тем самым, нанесение продукта, а также его растушёвку.
Кроме того, она не очень плотно набита, что тоже способствует упрощенной растушёвке наносимого средства.
Довольно воздушная, очень подвижная. Отлично набирает продукт и так же прекрасно его отдает.
От производителя:
Кисть Annbeauty Katakana S6 — это кисть нового поколения.
Что же наносить этой кистью?
- Скульптор
- Румяна
- Хайлайтер
- Пудра
- Бронзер
Можно наносить ей не только сухие текстуры, но также и кремовые.
С помощью S6 можно получить очень мягкий и естественный эффект на коже что бы вы ни наносили. Если скульптор, то получите мягкую полутень в нужных зонах. Если румяна, добавите щечкам легкий эффект румянца. Хайлайтер оставит естественное деликатное сияние на выступающих участка лица. С пудрой не получится переборщить. Бронзер тоже ляжет легкой вуалью.
Если же вы любите особенно выделять какие-то участки на лице или предпочитаете наносить продукт так, чтобы он был более заметен (многие любят ярко-выраженные скулы, нанося большее количество скульптора), то я бы взяла другую кисть, ту, что более плотно набита. Эта же дает максимально естественный эффект.
Я люблю наносить ей кремовые текстуры, румяна, например. Из сухих нравится наносить S6 хайлайтер. Хотя и для кремового люблю ее использовать.
Ворс данной кисти отменного качества, практически не лезет (очень-очень редко после чистки, что является абсолютной нормой), форма сохраняется. Важно правильно очищать ворс, не используя очистители со спиртом в составе. Я использую как жидкие очистители, так и салфетки. Еще мне очень нравится использовать для очищения шампунь-кондиционер Bobbi Brown, о котором я также рассказывала ранее.
Что мне понравилось?
- Отменное качество продукта - ворс не лезет, не линяет, форма остается прежней.
- Не колючий ворс, им приятно касаться лица.
- Простота использования - продукт удобно лежит в руке, прекрасно справляется с нанесением и растушёвкой.
- Многофункциональность использования - S6 можно наносить разные продукты и разные текстуры.
- Визуальная красота - да-да, кисть очень красивая и смотрится стильно, для меня это тоже плюс.
Из недостатков, возможно, высокая цена, но она полностью окупается, стоит только взять эту волшебницу в руки.
Katakana S6 понравится тем, кто любит естественность и легкость в своем макияже, не любит перегружать кожу, предпочитает максимальную деликатность. Для поклонников всего вышеперечисленного эта помощница необходима - рекомендую!
______________________
Больше кистей от Annbeauty:
- Идеальная кисть для растушёвки - сделает все за вас - отзыв здесь
- Уникальная кисть для прокрашивания ресниц - пригодится ли она любителям или находка только для профессионала? - отзыв ждет здесь
- Воздушная Katakana S22 - за что я ее так люблю? - рассказала здесь
- Многофункциональная Katakana S5 - что ей наносить и почему она так выручает? - отзыв оставила здесь