Здравствуйте все любители макияжа, кистей и просто косметики! Сегодня хочу поделится своей находкой, а в последствии ставшей моей главной любимкой и помощницей в нанесении всех пудровых продуктов на лицо. Когда думала приобретать её или нет обзоров на эту кисточку почти не нашла. Купила на свой страх и риск и не ошиблась! Обзор пойдет о кисти HAKUHODO G5545BkSL Blush Brush round & flat. Надеюсь я кому-нибудь помогу в принятии решения, а если появятся вопросы, то пишите я с удовольствием Вам отвечу:-)
Купила я её достаточно давно, цена была в районе 70$ на официальном сайте компании Hakuhodo usa (сейчас уже инвойс не сохранился). Но могу сказать, что её до сих пор можно приобрести. Длина кисти 17,3 см
Длина самого ворса 3,7 см, а ширина 3,2 см
Если посмотреть на нее в профиль, то кисть имеет форму лапки (еще её называют формой свечи, факела). Думаю что именно из-за этого и весь её секрет. Благодаря этому она не только наносит продукт, но и его растушевывает.
За несколько лет использования форму не потеряла. Ворс смешанный: голубая белка и коза. За счет белки кисть необыкновенно мягкая, а за счет козы она упругая и долговечная. Плотно набита, феррул хорошо держится на рукоятке, не люфтит. Ворс ни разу не выпал и не обломился в отличии от Annbeauty A3 (обзор тут https://irecommend.ru/content/ozhidaniya-ne-opravd...).
Сочетание мягкости и упругости вызывает восторг
Форма у неё такая, что кисть идеально ложится на яблочко щёк, когда наносишь румяна
Также ей легко можно нанести и бронзер (правда я для этого чаще использую другую кисть Annbeauty stars 3 https://irecommend.ru/content/nakonets-v-moei-koll...) немного приподнимая и разнося его наверх
Хайлайтер? Без проблем! Кончиком кисть набираю продукт и наношу на скулы. Пудру под глаза или на Т-зону наносит легкой вуалью.
В завершении хочу сказать, что кисть универсальная ( справится с нанесением пудры, румян, бронзера, хайлайтера), качественная, легкая, удобно лежит в руке. Один единственный имеет недостаток, впрочем как и все кисти марки Hakuhodo - стирается надпись на ручке.
Надеюсь, что кому-то помогла, если остались вопросы - пишите!)