Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 05:00

Всем привет! Так как все ещё не ясно переду, не перееду, то надо оценить свою коллекцию кистей так же)))что брать, что оставить

я не буду ее описывать, кратко она большая и особо часто я использую кисть от hakuhodo s146. У меня ее много. Но так как я часть подарила, то крашу иногда других людей, на первом этаже своего дома, надо поискать и там. Но если кратко они есть ещё и в чёрном цвете, так же у меня ещё есть в серебряном, так же там разная длина ручки может быть, вы так же выбираете эту опцию при покупке. Но я уже не помню)))И тут я попробую сфоткать, что найду)) да разбросать свои вещи повсюду это мой особый талант. поэтому потом, возможно обновлю отзыв.

моим кистям лет 5. Некоторые я покупала потом. Но в основном все были куплены в этот период.

Конкретно эта форму не потеряла. Я заметила, что все мои кисти с темным ворсом не теряют форму( особенно с голубой белки, а все светлые так или иначе распушились)

так же хорошо наносит продук, как и в первый день. Но я стараюсь, очень аккуратно ее мыть, класть аккуратно, чтобы не загибать ее волоски.
превосходная тушовка тёней

так же форма, позволяет, аккуратно растушевать даже очень далеко и на очень маленьких участках кожи. Так как у меня маленькие глаза, это моя самая используемая кисть

внизу глаза, уголки глаз это прям супер, особенно если глаза со складками и так далее.

абсолютно в восторге, что она держит форму ворса. Я аккуратно мою кисти, но я не экономлю их использование, не щажу их,мою после каждого применения или минимум раз в неделю, при этом она не выглядит забитой жизнью за это время.
Не дерево, не форма ворса не потеряли своего первоначального вида.
рядом кисть от hakuhodo s142, которую я не правильно положила и она высохла с заломами волосков, дальше только усугубляется. Но все же, они потрясающе держать форму!

S142 и s146

я их не планировала сравнивать, но что-то они такие красивые, что я прям не могу теперь перестать их фоткать))) мне только нужен повод))

вот ещё в сером цвете нашла b142 с белым ворсом, вот она распушилась.

ладно, потом дополню отзыв. Сейчас пора бежать. Это часть кистей, потом найду все и поставлю тут фото. Мне лично кажутся такие фото , познавательными и подпишу кисти по номерам снизу

Достоинства
  • Качественная
  • Красивый дизайн
  • Легко очищается
  • Многофункциональна
  • Натуральный мягчайший ворс
  • Прекрасно тушует
Valeria007рекомендует