Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о кисти Hakuhodo S125, надеюсь будет полезно и интересно?
Hakuhodo S125
Когда я выбирала и приобретала для себя кисти Hakuhodo , 125 была одной из первых в списке )))) но мне не удалось найти и купить именно с ворсом канадской белки, поэтому было решено взять из базовой серии с ворсом козочки J125 - она классная, ее отличие только лишь в ворсе (а от него зависит нанесение и отдача цвета), во всем остальном - размер, качество, длина ворса и его угол- точно такая же. Но все же я твёрдо решила, что возьму именно ее в самом дорогом варианте, потому как просто непросто не смогла забыть эту свою хотелку с крутым беличьим ворсом ??
Итак, наконец-то на горизонте появилась возможность купить S125, они только только приехали с Японии , несколько штук всего , купила сразу же !))
Кисть S125 была запакована как обычно тщательно, в 2 фирменных специальных назовём их «пакетика», один из которых если был открыт хоть раз - обратно не закроешь, на нем же внизу фирменная наклеечка с информацией о номере кисти, цене, сайтом Hakuhodo ну и чего-то там ещё не столь важного)) Второй более узкий «пакетик» по форме самой кисти точно также доказывает, что кисть не доставалась никем, иначе он уже выглядит помятым и это сразу видно. На самой кисти есть специальный пластмассовый колпачок, который помогает ей держать форму ворса.
( Кстати, если решите , что он вам нужен , например при хранении кисти от макияжа до макияжа , надевайте его предельно аккуратно на ворс во избежание его деформации, которую бывает сложно исправить даже при правильном мытье и сушке в брашгарде и не дай Бог, вообще поломки- в этом случае кисть имеет все шансы функционировать неправильно)
Что меня удивило так это отсутствие на одной из сторон фирменной гравировки Hakuhodo, вместо неё красовалась надпись Beverly Hills. Почитав и перерыв весь интернет на эту тему, пришла к выводу, что это вполне нормально, такие кисти имеют место быть ,но они не доступны для заказа с официальных сайтов, так что в принципе она либо типа лимитки либо подразделяется на ещё одну серию, коих в Hakuhodo очень много. Для меня наиглавнейший критерий-это качество кисти и нанесение (поэтому я так сильно хотела ее приобрести), поэтому я забила на эти надписи равно как и на 24-каратную позолоту и ручку цвета Vermillion.
Позолота, кстати, слазит малюсенькими кусочками , совершенно не заметными, но если сидеть и приглядываться, то можно найти ( на других кистях с позолотой та же история, хранение и использование бережное, не падали (ттт!?) ). Это все,конечно, красиво, но если есть кисти с нужным ворсом не в самой дорогой серии, то советую приобретать именно их, так как цена выше только за цвет ручки либо ферула.
При первом использовании подумала, что не зря я ее так хотела))))
? нанесение цвета в складку потрясающе качественное, даже не приходится наслаивать, ровное!!
? Можно растушевать по границе нанесённого цвета, тоже получается легко и красиво.
? Также можно прекрасно затемнять внешнюю часть века, далее работая другой кистью в форме факела ( или свечки) , но это уже кому как удобно.
? Еще ее огромный плюс в легком очищении, после использования достаточно убрать остатки продукта при помощи салфетки ( мне же удобнее это делать при помощи микрофибры ?)
Раз в месяц нужно мыть обычным способом, никогда не используя средства для мытья кистей в составе которых есть спирт - это убьёт кисть. А ведь она предназначена для службы на долгие годы.
Кисти Hakuhodo являются одними из лучших кистей в мире, вы не ошибётесь решив инвестировать в эти инструменты, неважно для работы или себя - они качественные, наимягчайшие, намного упрощают процесс нанесения макияжа , и их использование приносит радость и удовольствие каждый день ! Вот такое мое мнение ?
Спасибо, что заглянули ? Желаю приятного дня и удачных покупок ?
хочется продолжить фразу "кисть нужно очищать молитвами" эхх, прекрасно понимаю всю ценность кистей по такой цене и даже их превосходство над бюджетными собратьями если можно кисть за 200 рублей назвать таковой но моя еврейская жаба задушит меня быстрее, чем я решусь купить нечто подобное вот и остается радоваться тому, что кто-то максимально довольствуется кистями первоклассного качества
Он тоже в Кумано делает свои кисти))) слышала от обладательницы кистей Hakuhodo, Koyudo, Tom Ford, Annbeauty ( в общем от человека, который много что повидал , имеет в своей коллекции и разбирается в кистях) , что ей очень нравятся кисти от Wayne Goss, говорит ворс коричневый очень крут ))) так что наверняка достойный выбор ?
Я все их жду. Сама поняла, что все зависит от кистей. Даже отличную косметику плохой кистью не насешь. Даже масс-маркет лучше будет в косметичке, чем плохие кисти. Я посмотрю в Сеуле что мне на обучении о рекомендуют, так как может там есть соврешенство по приемлимой цене.
Совершенно верно, от кисти очень много зависит и недорогая косметика будет смотреться шикарно ) ну а наоборот я не пробовала потому что когда покупала вообще свои первые кисти ( которые школой были заявлены и нам втюханы как профессиональные?) у меня люксовая косметика не намечалась на горизонте даже ))) Atelier вот из всего того давнишнего были неплохие тени ))))) Уверена, в Сеуле будут классные специалисты и они посоветуют что-то стоящее , корейский люкс тоже очень классный по качеству, насчёт кистей даже марку корейскую ни одну не знаю ?Хотя вот кисть корейская одна единственная в моем арсенале была куплена в каком-то вообще недорогом магазине в Сеуле, она меня поразила своей мягкостью, но по деньгам что я за неё отдала она не может быть натуральной?? мыла ее всяко разно и ни одного не вылезло волоска! И мягкая по прежнему ))) чудеса да и только )))
В моей школе нам не втюхивали, давали свои. Но, я в Париже купила кисти Zoeva, а в Чехии Dermacol. В итоге сейчас Wayne Goss заказала себе на день рождение. Но, попробуйте кисти SHIK. Вот для тональников она лучше всего и не дорого. А я спрошу в Сеуле что они рекомендуют и куплю кисти, а потом отзыв выложу и тут, и в инстаграме.
Изначально то да, давали свои)) а когда дошло до покупки, о других кистях мы ведь и не знали ? ну да ладно, дело давнее, всегда рада за людей кому везёт со школами и преподавателями и люди искренне любят свою работу, стараются передать свои знания и научить тому, что умеют сами )) Надеюсь, Вы будете довольны своим выбором и он принесёт радость в такой замечательный день ? и не только )) Спасибо за совет, если окажусь в России, то постараюсь найти магазин где их продают ) Здорово, мне лично было бы очень интересно почитать) отличной Вам поездки ))