Опубликовано 16 Март, 2024 - 21:10

Всем привет! Сегодня речь пойдёт о лимитированной серии кистей марки manly pro под названием spring mood.

Я просто не могла пройти мимо этой красоты. У меня уже есть несколько лимитированных кистей этого бренда. Каждая по- своему чудесна.

▪️Где купить: Золотое Яблоко, официальный сайт manly pro.

▪️Стоимость: около 800 рублей и выше в зависимости от акций и скидок.

▪️Нумерация: я выбрала под номером 2. Всего в этой коллекции 3 кисти.

▪️Предназначение: данная кисть используется компактных и рассыпчатых пудр, хайлайтеров, кремовых и сухих бронзеров, для легких тональных основ. Вполне Универсальная. Но тут уж дело вкуса и привычки. Я,например, люблю экспериментировать. Из подобных аксессуар у меня может быстренько перекочевать из одной категории предназначения в другую. Недавно кисть для пудры переквалифицировалась для румян. Я попробовала и мне зашло так.

▪️Состав: ручка-дерево, крепление-медь, ворс- искусственный-кукурузное волокно.

▪️Оформление: весеннее. Желтые ворсинки, словно солнечные лучики на белом фоне. Веточка мимозы на ручке- особая красота.

▪️Впечатления: эстетическое удовольствие держать подобную вещицу в руках. Ворс мягкий, как лапки котика😆Никакой колючести и жёсткости. Кожа у меня чувствительная и подобные экземпляры сразу на вылет. Ворс пока не лезет.

▪️Покупкой очень довольна, рада заиметь такую кисть в свою косметичку.

lili.m.sрекомендует
16.03.2024
Какая хорошенькая 🤩 не то что бы мне нужна кисть для макияжа, если только, залезть ей в краски 😅 или просто "тыркать" как лапки котика - как антистресс 🤣
16.03.2024
Вот и я не смогла пройти мимо неё 😆 Самое главное купить..а по применению разберёмся 🙌😋