Опубликовано 1 Март, 2024 - 05:32

Всем большой привет!)

Я люблю яркий макияж и кисти для него мне больше всего нравятся именно от manly. Сегодня я хочу рассказать про кисть, которой я подрезаю, чищу и растушевываю консилером нижнее веко. У меня около 150 кистей и вот идеальной для того, чтоб чистить нижнее веко по форме не было - то слишком маленькие, то слишком круглые и все не то, интуитивно я понимала какая форма мне нужна под мой глаз и поэтому когда я увидела лимитированную золотую кисть от manly, то я поняла это то, что нужно.

Где купить? Золотое яблоко (брала тут), маркетплейсы.

Стоимость: 780 рублей

Описание:

Маленькая пушистая круглая кисть для консилера и теней.

Материал:

Волос кисти: Искусственный.

Визуальные характеристики:

Кисть отличается от классического дизайна бренда, она выполнена в полностью золотом стиле:

Форма свечка, не маленькая, но и не прям огромная, что - то среднее, кончик выведен и заострен:

Надписи качественные, не затираются, пластик на ручке тоже отличный, в руке ощущается комфортно, не царапает, длина ручки удобная. Кисть не тяжелая, держать в руке легко, она не устает.

Ворс средней набитости, не тугая, воздушная.

Синтетика мягкая, нежная, похожа на белку.

Применение

Для чего я использую? Для консилера и для чистки формы по нижнему веку. С верхним все понятно, но нижняя форма довольно часто в макияже страдает от того что тени с верхнего осыпаются, образовывается грязь итд, поэтому я сметаю осыпания крупной кистью и по границе формы прохожусь консилером как бы подрезая ее и остатками консилера растушевываю по форме.

Благодаря этому получается максимально мягкая тушевка нижнего века, остатки консиллера как бы рассеивают оттенок и тем самым плавно выводят тени в кожу.

Форма этой кисти максимально удобная для этих целей по крайней мере под мой глаз.

Я чищу этой кистью форму каждого своего макияжа, консилер и наносит и растушевывает прекрасно.

Кисть обеспечивает экономичный расход продукта, сколько набирает на себя столько и отдает, в ворсе ничего не залипает и не впитывается.

Тактильно кисть очень нежная, но при этом без проблем растушевывает тени на нижних веках.

Качество высокое, ворс не сыпется, не топорщится в стороны, отрабатывает свою стоимость на 100%.

Если не знать заранее, то сложно отличить ворс от настоящей белки, очень похож и визуально и по тактильным ощущениям.

Мою обычным брусковым мылом, очищается легко, консилер и остатки теней в ворс не врезаются и не окрашивают его. Сушу горизонтально, чтоб вода не попадаоа в склейку и кисть не сыпалась.

Вывод

Я в очередной раз в восторге и очень довольна качеством и работой кисти от manly.

• Идеально строит форму и чистит нижнее веко;
  • Мягкая;
  • Качественная, ворс не сыпется;
  • Не дорогая;
  • Удобная форма.

К покупке рекомендую, это отличный и незаменимый для меня аксессуар.

Всем удачных покупок и надеюсь мой отзыв был для вас полезен!)

mua_backstageрекомендует