Всем большой привет!)
Я люблю яркий макияж и кисти для него мне больше всего нравятся именно от manly. Сегодня я хочу рассказать про кисть, которой я подрезаю, чищу и растушевываю консилером нижнее веко. У меня около 150 кистей и вот идеальной для того, чтоб чистить нижнее веко по форме не было - то слишком маленькие, то слишком круглые и все не то, интуитивно я понимала какая форма мне нужна под мой глаз и поэтому когда я увидела лимитированную золотую кисть от manly, то я поняла это то, что нужно.
Где купить? Золотое яблоко (брала тут), маркетплейсы.
Стоимость: 780 рублей
Описание:
Маленькая пушистая круглая кисть для консилера и теней.
Материал:
Волос кисти: Искусственный.
Визуальные характеристики:
Кисть отличается от классического дизайна бренда, она выполнена в полностью золотом стиле:
Форма свечка, не маленькая, но и не прям огромная, что - то среднее, кончик выведен и заострен:
Надписи качественные, не затираются, пластик на ручке тоже отличный, в руке ощущается комфортно, не царапает, длина ручки удобная. Кисть не тяжелая, держать в руке легко, она не устает.
Ворс средней набитости, не тугая, воздушная.
Синтетика мягкая, нежная, похожа на белку.
Применение
Для чего я использую? Для консилера и для чистки формы по нижнему веку. С верхним все понятно, но нижняя форма довольно часто в макияже страдает от того что тени с верхнего осыпаются, образовывается грязь итд, поэтому я сметаю осыпания крупной кистью и по границе формы прохожусь консилером как бы подрезая ее и остатками консилера растушевываю по форме.
Благодаря этому получается максимально мягкая тушевка нижнего века, остатки консиллера как бы рассеивают оттенок и тем самым плавно выводят тени в кожу.
Форма этой кисти максимально удобная для этих целей по крайней мере под мой глаз.
Я чищу этой кистью форму каждого своего макияжа, консилер и наносит и растушевывает прекрасно.
Кисть обеспечивает экономичный расход продукта, сколько набирает на себя столько и отдает, в ворсе ничего не залипает и не впитывается.
Тактильно кисть очень нежная, но при этом без проблем растушевывает тени на нижних веках.
Качество высокое, ворс не сыпется, не топорщится в стороны, отрабатывает свою стоимость на 100%.
Если не знать заранее, то сложно отличить ворс от настоящей белки, очень похож и визуально и по тактильным ощущениям.
Мою обычным брусковым мылом, очищается легко, консилер и остатки теней в ворс не врезаются и не окрашивают его. Сушу горизонтально, чтоб вода не попадаоа в склейку и кисть не сыпалась.
Вывод
Я в очередной раз в восторге и очень довольна качеством и работой кисти от manly.
- Идеально строит форму и чистит нижнее веко;
- Мягкая;
- Качественная, ворс не сыпется;
- Не дорогая;
- Удобная форма.
К покупке рекомендую, это отличный и незаменимый для меня аксессуар.
Всем удачных покупок и надеюсь мой отзыв был для вас полезен!)