Опубликовано 13 Январь, 2013 - 17:35

Здравствуйте, девочки! Давно смотрела на кисти Inglot, но не могла опредилиться с выбором. Вам это знакомо? Надеюсь мой отзыв с наглядными фото поможет кому-то из вас! Начну с кистей для макияжа глаз, к-рые стали бестселлерами (13 P, 29 PO, 6 SS):

13 P - ворс пони, короткий. Наносит тени аккуратно и чётко на подвижное веко, считается универсальной. Можно использовать для smoky eyes.

29 PO - с ворсом пони и буйвола. Тоже относится к многофункциональным.

6 SS - ворс: заменитель белки. Плотная, мягкая и пушистая. Используется для смешивания и моделирования глаз (для растушёвки, для припудривания зоны вокруг глаз, для высветления зоны под бровью).

17 TL - в состав волокна входят таклон и буйвол. Используется для коррекции бровей, для растушёвки карандаша, позволяет нанести аккуратную линию тенями влажным способом.

31 T - оранжевый таклон (синтетический ворс, максимально приближен к натуральному). Оптимальное использование для гелевой подводки.

12 S - ворс: cоболь. Упругий, гладкий, мягкий. Считается самым дорогим, не растягивает кожу. В металлическом футляре со съёмным колпачком, что очень удобно.

Я очень довольна! Цена вполне соответствует качеству.
Pti4kaрекомендует
21.03.2013
я бы уже первым двум нашла применение:) на вид, хорошенькие
24.03.2013
Да, Виола, всеми этими кистями я очень довольна. Подумываю над приобретением ещё парочки)))
05.05.2013
а подскажите цену этих кистей Smile
19.05.2013
yulya_yulya, sorry, отвечаю только сейчас)
13 Р - $12
29 PO - $15
6 SS - $19
17 TL - $12
12 S - $16
28.12.2013
Скажите если не трудно,длина ворса и ширина кисти 13p?
Спасибо)