Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 16:37

полгода или более
    850₽

Всем привет 👋🏻

Сегодня поделюсь с вами своей находкой среди довольно бюджетных, но качественных кистей для макияжа✨

Это кисть #С02 от бренда MY ECLIAR. Данная кисть познакомила меня с этим, ранее не известным мне, брендом и такому знакомству я очень рада! Теперь обо всем подробнее 🤗

👉🏻Где купить - официальный сайт, Ozon

👉🏻Стоимость - 850₽

✨НАЧНЁМ С ВИЗУАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ КИСТИ✨

Выглядит она эстетично, минималистично - всё, что мне нравится. Ручка выполнена из дерева, краска со временем не слезает и не трескается.

Сам ворс нигде не торчит, на ощупь очень приятный и мягкий. Набивка плотная. Ворс в этой кисти используется синтетический (таклон), а значит идеально подойдёт для кремовых текстур.

Такую форму кистей часто называют «лапкой», потому что она действительно напоминает мягкую кошачью лапку. Размер средний. Благодаря сочетанию такой формы кисти и ворса ей легко наносить тон, но можно использовать и для кремовой коррекции.

Форма кисти - «лапка»

🖌КАК ВЕДЁТ СЕБЯ КИСТЬ В РАБОТЕ 🖌

За полгода использования внешний вид кисти остался прежним.

Я обычно использую эту кисть только для нанесения тональной основы или BB-крема, иногда для нанесения базы.
Единственный незначительный минус этой кисти - это то, что расход тонального средства с ней чуть больше, чем если наносить его спонжем, но это не критично.

Хорошо впитывает тональное

Покрытие получается среднее по плотности, но можно наслоить. Кисть не полосит, а если хочется сделать покрытие более лёгким и вуальным, то после неё можно пройтись спонжем.
Нанесение ББ-крема кистью С02 MY ECLAIR

Форма кисти позволяет удобно проработать область под глазами.

Удобно прорабатывать область под глазами

По тактильным ощущениям кисть очень мягкая, действительно как лапка кошки. Не колется и не доставляет дискомфорта.

✨ОЧИЩЕНИЕ✨

Я стараюсь мыть кисть после каждого использования. Мою обычным кусковым мылом или иногда шампунем. Салфетки для чистки кистей, я считаю, экспресс вариантом - быстро, но не качественно. Поэтому использую их крайне редко.

После мытья кисть сушится естественным способом на полотенце. После высыхания ворс не деформируется ну и в целом не изменил своих качеств.

Мытьё и сушка

👉🏻В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ СКАЗАТЬ…

Я до безумия рада знакомству с новым и ещё не очень популярным брендом кистей. Качество меня очень сильно порадовало, такую кисть я искала давно. В ней идеально всё:

• оптимальная форма и размер;
  • мягкий, качественный ворс таклон;
  • красивый, минималистичный дизайн;
  • вполне бюджетная стоимость

Могу посоветовать эту кисть и для визажистов и для домашнего использования - она подойдёт всем. Это, пожалуй, одна из базовых кистей для тона.

Достоинства
  • Бюджетная в сравнении
  • Качественный ворс
  • Оптимальная форма и размер
  • Хорошо наносит тональную основу
kaliniorrrрекомендует