В моей косметическе нет ни одной кисти для глаз из натурального ворса, а ведь качественная растушевка и чистота макияжа зависят именно от кистей. Красивый переход и чистую тушевку может обеспечить только кисть из натурального ворса.
Я обратила свое внимание на бренд MYECLAIR. У них кисти по средней цене при этом большой ассортимент.
Кисть для макияжа MYECLAIR А18 - это кисть с универсальной формой из ворса кашемировой козы:
Цена: 750-850 руб.
Номер: А18
Ворс: кашемировая коза
Длина ворса: 17 мм
Ширина ворса: 7 мм
Место покупки: Золотое Яблоко
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Безупречная в своем исполнении классическая кисть из натурального ворса кашемировой козы MYECLAIR для нанесения и растушевки теней. С ее помощью создаются десятки неповторимых макияжей. Одна кисть – множество образов. Вдохновенная форма и неизменно стильный визуал.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН:
Кисть упакована в чехольчик:
На обратной стороне есть информация о товаре:
И рекомендации как мыть кисть:
Кисть выполнена качественно, нет следов клея, все аккуратно:
Кисть стандартной длины:
ВОРС И ФОРМА:
У меня есть только одна кисть из натурального ворса козы, и когда я открыла кисть от MYECLAIR, я подумала, что меня обманули и положили синтетику) Ворс кашемировой козы отличается от просто ворса козы. Он более мягкий, гладкий, не колючий.
Форма ворса универсальная. Достаточно длинная и, что порадовала, очень плотно набита:
Такая кисть подойдет для растушевки и нанесения теней:
ВЫВОД:
В целом мне понравилась кисть, все сделано аккуратно и качественно, но немного смутил слишком гладкий ворс. Не нашла информации о ворсе кашемировой козы, может быть он таким и должен быть.