Привет💌
На айреке все чаще и чаще стали попадаться отзывы на Kaif. Не сразу меня это привлекло, но все же я полистала вайлбериз, много чего отложила в избранное и вот моя первая покупка - аромат Imperianna.
Все наверное знают аромат Императрица 3 от D&G ❤️, так вот этот парфюм его аналог.
К оригинальному аромату я отношусь очень хорошо, люблю его, но повторять покупку бы сейчас не стала. Будто я уже переросла его... Хотя на тот момент, когда он у меня впервые появился, мне было 16( это 10 лет назад!!!). В этом возрасте я впервые влюбилась ( по переписке 🤣) , писала письма парню, на бумагу я наносила свою императрицу и отправляла письмо почтой России в далекие края🕊️
Почему то именно этот аромат мне тогда выбрал консультант в Дьюти фри.
И когда мои подруги все еще пользовались ароматом от Кристины Агилеры(он тоже у меня был , и даже остался ещё), у меня уже стоял флакон D&G 💖
Такой он сладкий, но в меру. Такой нежный, невинный... Ох, ну вы поняли, что я вхожу в число тех, кто обожает Императрицу.
Этим ароматом от Kaif я хотела освежить свои воспоминания, и у меня это получилось 💕
В Коллекцию ароматов "Original Lux" от KAIF входят только лучшие и самые популярные ароматы, созданные в последние годы великими парфюмерами. духи и туалетная вода женская "Original Lux" является отличной альтернативой более дорогим аналогам, т.к. создан из тех же дорогих и редких компонентов. Как и вся парфюмерия женская бренда KAIF, парфюм женский Imperianna имеет отличную стойкость. Это достигается высокой концентрацией парфюмерных масел, которая в 2-3 раза выше, чем в аналогичных парфюмерных продуктах. Сделан по мотивам dolce&gabbana духи императрица 3. Верхние ноты: Киви, Ревень и Розовый перец; средние ноты: Арбуз, Цикламен и Жасмин; базовые ноты: Лимонное дерево, Мускус и Сандал. Imperianna одинаково хорошо сочетается как с дневным, так и с вечерним нарядом, подчеркивая яркую индивидуальность, неотразимость и безупречное чувство стиля своей обладательницы. Хорошо подойдет на подарок подруге, женщине, девушке, маме. must have парфюм.
Ну... Дарить бы аналоги я ни за что не стала! И если бы сама получила такой подарок, то была бы расстроена. И про стойкость я вообще не согласна.
Взяла себе побаловаться и понастольгировать, но недолго ))
Дополнительной упаковки не было никакой, наклейку вайлбериз прицепили в не самое удачное место!
Блин как достали наклейки эти, если бы я работала там на складе , то я бы выбирала места для наклеек получше...
Но сам флакон целый, вроде бы полный, а это главное. Объем 17 мл.
Флакон мне не приятен на ощупь. Противно матовый. Механизм работает хорошо.
Упаковка флакона-ручки страшненькая, наверно если носить с собой , то точно станет еще более страшной, поцарапанной или грязной на белом фоне то.
Для меня эта Imperianna почти на 70% похожа на оригинал, просто совершенно не стойкая. Остальные 30% это смешанные неузнаваемые нотки... Аромат на мне не держится, хочется чаще обновлять его, шлейфа почти нет. Повторять бы эту покупку не стала.
Спасибо за внимание 💞