Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 19:10

244 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте ❤️

Этот аромат от KAIF я заказала одним из первых, когда парфюмерные блогеры на Ютубе твердили, что с ним точно не прогадаешь, он универсален и подойдет на любой случай. Я купилась на хвалебные отзывы, и вот что из этого вышло.

Производитель утверждает, что аромат - аналог Wild Bluebell от Jo Malone. Судить не могу, потому что о вдохновителе никогда не слышала.

Цена и объем

Парфюмерия от KAIF представлена на маркетплейсах, я покупала №1 на WB за 244 рубля. Оффлайн продукцию бренда не видела. Объем 17 мл - маловато, но для затеста подойдет. Как я поняла, у бренда нет версий этого парфюма в большем объеме.

Дизайн и упаковка

Коробка стильная, черно-белая с россыпью чего-то вроде конфетти. Дешево не выглядит и аромату подходит. По бокам есть информация о производителе на разных языках, состав, имя (якобы) парфюмера и другая бесполезная инфа.

Внутри привычная черная матовая ручка. Подробнее о ее минусах писала здесь. Флакон сделан добротно, смотрится стильно. Крышка прилегает плотно, распылитель хороший, выдает ровно столько продукта, сколько нужно.

Пирамида взята с WB:

Верхние ноты: колокольчик, гвоздика

Средние ноты: жасмин, ландыш, шиповник

Базовые ноты: мускус, амбра

Мой глаз нервно задергался при упоминании мускуса (здесь моя эпопея с мускусным ароматом от KAIF), но я додумалась посмотреть пирамиду уже после покупки. Так что от парфюма я ничего хорошего не ожидала.

Мои впечатления

Каково же было мое удивление, когда при первом пшике я почувствовала красивейшие цветы. Притом я не могу разделить аромат на отдельные ноты, это как будто букет из ландышей, гвоздики и розы, хотя она здесь не заявлена. Как пахнет колокольчик, я не знаю, но слышу свежий, задорный запах, думаю, это он.

Потом парфюм усаживается, раскрываясь жасмином и мускусом. Здесь он не противный, а очень ненавязчивый и вполне уместный. Пока носила аромат, ловила себя на мысли, что слышу нечто отдаленно похожее на "Императрицу" от D&G. Мне эти духи пахнут забродившим компотом, а в №1 нет сладости и преобладают не фрукты, а цветы, но какая-то общая нота прослеживается. Негативных эмоций по этому поводу, как ни странно, я не испытываю.

Аромат звучит монотонно весь период носки, но при этом запах шикарный, люксовый. Думаю, этим и отличаются бюджетные парфюмы от дорогих: в них нет переливов, сложных аккордов, которые раскрываются по-разному в зависимости от погоды и температуры кожи. Но для героя поста однообразность не минус, потому что настолько дорогой и женственный запах хочется вдыхать постоянно.

Стойкость у парфюма 6-7 часов, потом он начинает постепенно уходить, оставляя красивый жасминовый шлейф. Звучит хорошо в любую погоду, если честно, я не вижу разницы в раскрытии что зимой, что летом. Вижу его на любой девушке или женщине. Аромат уместен и в офис, и на прогулку, и на вечер. Он не душит, не надоедает, окружающих не шокирует. Поистине универсальная вещь.

Я выбираю №1, когда не знаю, что надеть. Вообще в моем вкусе более яркие и тяжелые ароматы с характером, но этот парфюм почему-то мне полюбился. Он очень спокойный и мягкий, но не мыльный, без химозной дешевизны. Сойдет за люкс, но не за нишу и хорошо.

Выводы

Парфюм к покупке рекомендую, мне сложно представить человека, которому бы он не подошел. Это классический женственный аромат, уместный в любой ситуации. Запах люксовый за смешные деньги. Что-то, а спокойные, мягкие духи бренду KAIF удаются.

С вами была Елена ❤️

------------------------------------------

Мои отзывы на парфюмы от KAIF:

KAIF Malahit Prive

KAIF KiR Royal

KAIF Bal by RED

KAIF Baccara Crystal

KAIF Black Afgan

KAIF 69

KAIF N-R-C-O-T-Q

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Есть шлейф
  • Красивый аромат
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нельзя купить оффлайн
  • Хрупкий флакон
hotdoggirlрекомендует