Привет всем, читатели!💛
Чем отличается синтетический ворс от натурального? При работе с сухими текстурами всегда будет выигрывать натуральный. Натуральный покрыт мельчайшими чешуйками, которые задерживают сухие тени, румяна, пудру, скульптор. При соприкосновении с кожей кисть будет отдавать продукт не сразу, а постепенно. А при таком нанесении результат будет обязательно красивым.
Ещё открою один ньюанс, возможно не все это знают. Чем плотнее кисть, тем больше продукта она сразу отдает на кожу. Если кисть мягкая, то и отдает не сразу и мягче.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Эксклюзивный натуральный ворс лисы . Мягчайший ворс поможет в равномерном нанесении скульптора , румян и хайлайтера, а так же пудры в зоне вокруг глаз
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Кисть для макияжа MYECLAIR t01
- Бренд: MYECLAIR
- Где купить: в официальном интернет-магазине, на Wildberries, Ozon
ВНЕШНИЙ ВИД
Кисточка запакована в пакетик и даже дополнительно обвернута верхняя часть (серебряная) пленкой.
На пакете наклеена этикетка с материалом изготовления, кодом, сайтом, производством, датой изготовления товара.
В комплекте прилагается сеточка. Она нужна, чтобы в ней сушить кисть после мытья. Несколько лет назад я даже не знала зачем она)
Оформление у этой кисти лаконичное и приятное. Название бренда и номер расположены на деревянной ручке.
Кисть имеет редкий ворс лисы. Цвет у него серый, а кисть ничем не пахнет.
Форма ворса закругленная и немного плоская, начинается с короткого волоска.
Она очень мягкая, гладкая, но и упругая.
ПРИМЕНЕНИЕ
Такую кисть можно использовать для пудры, скульптора, румян и хайлайтера. Мне нравится она больше всего для румян и хайлайтера.
Набираю продукт и слегка стряхиваю, далее наношу на кожу поглаживающими движениями. Она набирает сразу достаточно средства и не вбирает его много. Тем самым помогает экономично расходовать.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Кисть мне безусловно понравилась. Такая форма и материал ворса для меня были в новинку. Но сейчас я уже успела полюбить эту кисть. Использую её для сухих продуктов.
Она очень приятна при соприкосновении. Совсем не колит, нежная. За счет своей формы и ворса легко переносит продукт. Выполнена качественно и красиво. Пользоваться удобно и держать в руке тоже.
Очищаю её специальной салфеткой или средством для кистей. А мою мылом 1 раз в 2 недели. Слишком часто мыть кисти из натурального ворса не нужно, если она используется дома. Если она в работе у визажистов, то, естественно очищать нужно после каждого клиента, а мыть ежедневно.
Благодаря такому аксессуару макияж, получается быстрым и красивым.