Опубликовано 20 Август, 2024 - 17:11

Доброго времени суток!💛

Для работы с кремовыми текстурами подходят синтетические кисти. Именно они очищаются потом без проблем и удачно наносят. Поэтому и для тональных кремов, кремовых румян, скульптора, бронзера, консилера чаще всего рекомендуется синтетика.

Эта кисть необычной формы и является универсальной.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Круглая кисть для для нанесения тональной основы. С помощью этой формы вы легко распределите тон без каких-либо сложностей, а также комфортно растушуете кремовые румяна и скульптор.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Кисть для нанесения тональной основы Piminova Valery T23
  • ​​​​Бренд: Piminova Valery
  • Где купить: В официальном интернет-магазине, Озон, ЗЯ
  • Стоимость: 2400 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Кисть из серии Violet Flower. Пока в бренде три линейки.

Изначально в прозрачной упаковке с основной информацией о продукте (материал, название, штрих-код).

Ручка из дерева, в приятном нежно-лавандовом оттенке. Дизайн приятный и запоминается.

По центру расположено название бренда, а снизу название кисти Т23.

Ворс из таклона, двухцветный. Снизу черный, а сверху светло-серый.

Форма круглая, плотнонабитая. Ворсинки не одной длины (что позволяет затушевать продукт) мягкие, ровные.

ПРИМЕНЕНИЕ

Этой кистью я наношу и растушевываю тональный крем, консилер, кремовые румяна, хайлайтер , скульптор или бронзер. У меня есть от бренда многофункциональный бальзам (для губ, щек, век), его я тоже наношу кистью в качестве румян и теней.

Кисточку мою после 1-2 раз использования с мылом и водой. Могу также очистить после 1 раза специальной салфеткой или спреем. Сохнет она на столике сравнительно быстро.

До использования

После

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Аксессуар без проблем и за короткий промежуток времени растушевывает кремовую текстуру. Делает это без полосок, каких-либо пятен, скатываний.

Пробовала с густыми, средними и жидкими кремовыми текстурами и была довольна результатом. Ворс быстро мокрым не становиться, спокойно и на следующий день использовать (если не было возможности очистить).

Ворс приятен тактильно, мягкий. Во время применения не выпадает. Ручку держать удобно, да и в целом оформление, оттенок приятный.

Julanaрекомендует
Прекрасно, что кисточка мягкая: деликатно и бережно относится к коже 🥰