Опубликовано 13 Март, 2024 - 07:36

Некоторое время я была подписана на челябинского визажиста Яну Панфиловскую, мне нравилось как она красит моделей и рекомендует что приобрести.

И конечно же я обратила внимание на ее кисти для макияжа, ведь "сам" Патрик Та красит моделей кистями от Яны))) Мне честно говоря без разницы, хоть Патрик, хоть Ваня, но мне нужна была кисть для кремовой коррекции и я решила попробовать и составить свое мнение)

Купить можно на официальном сайте и в Золотом Яблоке.

Полная цена: 1901 руб. На бренд бывает небольшие скидки, нужно отслеживать.

Ссылка тык

Описание от производителя:

Супер-удобная кисть для кремовой коррекции. Плоская постановка кисти позволяет делать графичную коррекцию, если ставить кисть под углом, то тогда можно сделать легкую коррекцию. Так же можно наносить этой кистью сухой хайлайтер.

Ворс кисти -Таклон. Сам по себе пористый, хорошо впитывает пигмент.

Оформление:

Кисть набита просто отлично и ворс плотно прилегает к ручке.

Сама ручка гладкая, темно коричневого цвета с надписью бренда. Золото и дерево смотрятся очень красиво.

К кисти вообще нет вопросов, сразу оценила и внешний вид кисти и качество.

Ворс при использовании не вылазит и при мытье не вылезло ни одной волосинки.

И так, у меня есть кремовый скульптор от Shik, повторяю уже второй раз, очень нравится и оттенок и как растушевывается. Для полного счастья не хватало как оказалось именно кисти от Яны)

Кожа ДО:

Кожа с тональным, перед нанесением коррекции:

Наношу приглаживающими движениями толстеньким слоем, вбивая в кожу. Нос, скулы, лоб.

В конце могу пройти влажным спонжем сгладить четкий контур скульптора.

Результат:

И получаю идеально растушеванный контуринг лица!

Хорошо тушует средства, не оставляет полос и неровностей. Не нужно быть профи, чтобы сделать красивый контуринг лица. Хорошими кистями это получается сделать даже без большого опыта)

Очищение:

Ворс кисти пористый, очищается она дольше вариантов из синтетического ворса.

Я мою ее специальным мылом либо жидкостью. Ворс не пушится и не становится жестче.

Полный образ:

Здесь зафиксирован результат бронзером от Бобби.

Итоговый результат мне очень нравится. Кисть замечательная!)

Достоинства:

• Достойный дизайн
  • Удобна в работе для контурирования текстурами
  • Хорошо и ровно отдает и растушевывает средства
  • Адекватная цена

Очень радует, что наши производители наконец то делают достойные продукты для бьюти сферы. И я конечно же присмотрюсь еще к кистям от Яны, благо цены адекватные и продаются в свободном доступе. Я очень довольна своим приобретением=)

Итог: Отличная кисть. я рекомендую познакомится с брендом)

Достоинства
  • Красивая
  • Легко моется
  • Не полосит
  • Отличная качество
  • Отлично подходит для контуринга лица
Недостатки
  • Не нашла
Yulia_Beautygol...рекомендует