Опубликовано 15 Август, 2017 - 00:48

год или более
    390 руб.

Привет мой дорогой читатель!

Если честно,я абсолютно не умею краситься... Точнее я так думала до покупки кисти just №14. Дело в том,что до этой малышки я покупала много всяких растушовочных и обычных кистей для теней,но красила ими я крайне редко. Мне казалось,они делали мой макияж только хуже.

Но когда у меня в руках оказалась именно эта кисть, восторгу моему не было предела! Да что там,я и щас безумно рада,что она у меня есть. Smile Как оказалось я умею краситься, и делаю это вполне неплохо, просто у меня не было нормальной кисти для теней!

Место покупки интернет магазин justcosmo.

Но к сожалению на данный момент там нет этой кисти в наличии,поэтому я оставляю вам ссылку на весь ассортимент кистей : ✿✿✿жмите ссылка✿✿✿

Цена на момент покупки: 390 руб.

Ворс у кисти джаст : натуральный ворс черной козы.

Ручка деревянная.

Ворс у кисти очень пушистый и мягкий, видно что немного выбивается из основной части. Но это абсолютно не мешает красиво накраситься.

Тени кисть набирает отлично.

Ручка сделана очень удобно. Она как бы "пузатая" посередине и чуть заужена к концам. Кисть для теней не соскальзывает, пользоваться им одно удовольствие.

Ну и про растушевку. Я уже выше писала,что ворс достаточно мягкий. Но он отлично набирает и наносит тени на веки. Лично я одной этой же кистью и наношу и растушевываю тени. Растушевка получается мягкая и плавная,нет "грязных" пятен.

Кистью я пользуюсь уже больше года и ворс весь остался на месте. А то где-то на форумах читала,что ворс у некоторых начинает облазить. Но я такого не заметила,каждый волосок на месте и кисть для теней джаст такая же пушистая. Наверное не зря,ее используют профессиональные визажисты.

Раньше я как-то не думала,что тени нужно наносить не аппликатором,который находится в комплекте с тенями,а специальной кистью. И мои глаза выглядели соответствующе- тени ложились непонятно как, естественно ничего не растушевывалось и не было плавного перехода между тенями.

Сейчас же все наоборот,тени мягко подчеркивают глубину моих глаз,они аккуратно растушеваны и выглядят очень даже достойно. Конечно жалко,что я только к 30годам поняла важность растушевочной кисти Sad

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Делаю вывод :

Кисть для нанесения и растушевки теней just рекомендую. Отлично работает с тенями, стоит недорого (по сравнению с мак и зоева) и состоит из натуральных материалов. Ну и относиться к профессиональным кистям для макияжа Wink

Надеюсь мой отзыв окажется вам полезным и вы сделаете правильный выбор.

С любовью ваша ♥ Tatyana Gav

Tatyana Gavрекомендует
Отличная кисть Smile
качество кисти радует
удобная кисточка
15.08.2017
я недавно начала учиться краситься тенями и разбираться в кистях. Откопала у себя дома такую же пушистую кисть ( только другой марки). Решила нанести ею тени в складку века. Мне не понравилось, сильно большая для этого, а вот для растушевки то, что нужно Wink
Какая пушистенькая Smile
Хорошая кисть Smile
Какая удачная кисточка)
15.08.2017
красивый мейк) а кисть, да, очень удобная
16.08.2017
Согласна, качество макияжа напрямую зависит от кистей:)
Качественная кисточка Smile
16.08.2017
Такая необычная пушистенькая кисточка! Кисти для теней обычно более плоские, хотя я не очень-то специалист Big smile