Вообще я люблю помады, но кажется пандемия против - данную кисть я заказала аккурат перед самоизоляцией, пришлось все это время пользоваться только дома, в бою, то есть в условиях офиса, я кистью так и не воспользовалась.
Кисть для создания идеального контура губ. Плоская форма позволяет точно наносить помаду для губ и контролировать интенсивность цвета. Удобно носить с собой (в футляре).
Про цену
Я покупала кисть в интернет-магазине "Золотое яблоко" за 159 рублей.
Про упаковку
Это была силиконовая упаковка, внутри находится кисть в металлическом футляре. Я ненавижу такие силиконовые штуки - и выкинуть жалко и переработке чаще всего не подлежат, даже обидно. А в быту они совсем непригодны.
Про кисть
Сама кисть синтетическая, довольно плотная и упругая, хорошо отмывается от любых помад и блесков. Не пушится, у меня до сих пор ни один волосок не вылез.
Исполнение тоже на высоте, все-таки металлический (алюминиевый) корпус - это оказалось надежно и удобно, и не ржавеет.
высококачественный трехцветный нейлон (максимально приближенный по качеству к натуральному ворсу) Корпус: алюминий
Про эффект
Я пробовала наносить кистью чуть ли не весь арсенал моих покрытий для губ - она без проблем справилась со всеми: бальзамы в баночках, матовые помады, обычные помады в пуле, помады-карандаши.
Такой кистью получается наносить намного ровнее, чем из заводской упаковки, особенно если вы новичок. Так что кисть может и не самая необходимая, но жизнь значительно улучшает. Да и остатки любимой помады из пули легко выковырять.
Без помады
С бальзамом
С помадой в формате блеска
С помадой в формате блеска
Про этичность
Тайна, покрытая мраком, однако при изготовлении этой кисти не использовались материалы животного происхождения.
Вывод
В целом брать можно, это дешевый, но совершенно не сердитый девайс на каждый день, особенно если вы краситесь помадой из палетки. Кисть вполне прослужит вам очень долго, особенно если регулярно за ней ухаживать.
У меня от этого производителя есть кисть для пудры и румян, уже присутствует в косметичке больше трёх лет, мне она очень нравится, планирую ещё прикупить парочку кистей для макияжа этого производителя)
я как-то купила маленькую кисточку у джаст, даже не помню для чего она, но прижилась в итоге для губ, люблю маневренные кисти поменьше) в итоге купила вторую, потому что изначально она бралась чтобы корректор бекка из баночки добывать)