Опубликовано 28 Июль, 2021 - 12:20

полгода или более

Часто и среди бюджетных вариантов кистей встречаются довольно оригинальные варианты, поэтому получить очередную кисточку в коробочном сервисе Royal Samples было очень интересно. Да и форма ходовая, почему бы и не добавить ее в свой арсенал?

Плоская кисть для нанесения теней в область подвижного века.
Подходит для сухих и кремовых текстур.
Ворс: таклон
Кольцо: алюминий
Ручка: дерево
Длина кисти: 175 мм
Длина ворса: 11,5 мм
Ширина ворса: 10 мм

Про цену

На официальном сайте марки кисточка стоит 330 рублей, чет вообще ни разу не бюджетно.

Про упаковку

У меня в коробочке кисть была только в целлофановом пакетике, не думаю, что продается она как-то по другому.

Про кисть

Эта кисть с деревянной ручкой и синтетическим ворсом, ц велом держать в руке и работать ей удобно. Но сам ворс какой-то странный, он слишком пушится в разные стороны, очень плохо отмывается и выглядит непрезентабельно что ли.

При наличии не кривых рук даже ей можно что-то изобразить, но я как-то всегда вымучиваю с ней макияж. И если с кремовыми текстурами она еще ок более или менее, то с твердыми и сухими прям беде, она просто тупо не переносит цвет.

Моется трудно, почему-то ворс реально сложно отмывается, сильно пушится после стирки.

Вывод

Не знаю, на что надеялись производители кисточек, положив ее в бьюти-бокс, но надо было наверное выбрать что-нибудь более приемлемого качества, что бы познакомить общественность со своими кистями.

________________________

Мои отзывы на другие кисти:

Кисть для растушевки теней E.L.F. CREASE BRUSH

FoxRedне рекомендует
Теперь буду знать
Ну да, обычная кисточка.
28.07.2021
ничего особенного, конечно, но макияж мне понравился, вроде очень даже норм получилось)
29.07.2021
Если очень долго тушевать, то всегда норм получается любой кисточкой, но долго лень)
29.07.2021
Я не люблю такие кисти, которые плохо переносят тени
29.07.2021
Я так и не поняла, почему некоторые это плохо делают
29.07.2021
Макияж хороший получился. А то, что моется плохо и лезет это конечно плоховато
29.07.2021
Жаль, что качество не очень...
29.07.2021
МЕ тоже с кистями не везёт бывает.
Буду знать!
30.07.2021
Спасибо) Теперь буду эти кисти стороной обходить))
Кстати если ищите хорошие и дешевые кисточки, то мне очень malva понравились. Стоят копейки, а переносят цвет и тушуют хорошо. Да и ворс у них не лезет, год пользуюсь, все как новые.
30.07.2021
Я поняла, что лучше, чем Сигма для меня пока ничего нет, мне надо в меру упругие и долговечные)
30.07.2021
На вид очень функциональная, но то, что Вы рассказали...
Хороший макияж вышел.
30.07.2021
У меня она сходу разделилась на две части))
31.07.2021
Вот это да...