Часто и среди бюджетных вариантов кистей встречаются довольно оригинальные варианты, поэтому получить очередную кисточку в коробочном сервисе Royal Samples было очень интересно. Да и форма ходовая, почему бы и не добавить ее в свой арсенал?
Плоская кисть для нанесения теней в область подвижного века.
Подходит для сухих и кремовых текстур.
Ворс: таклон
Кольцо: алюминий
Ручка: дерево
Длина кисти: 175 мм
Длина ворса: 11,5 мм
Ширина ворса: 10 мм
Про цену
На официальном сайте марки кисточка стоит 330 рублей, чет вообще ни разу не бюджетно.
Про упаковку
У меня в коробочке кисть была только в целлофановом пакетике, не думаю, что продается она как-то по другому.
Про кисть
Эта кисть с деревянной ручкой и синтетическим ворсом, ц велом держать в руке и работать ей удобно. Но сам ворс какой-то странный, он слишком пушится в разные стороны, очень плохо отмывается и выглядит непрезентабельно что ли.
При наличии не кривых рук даже ей можно что-то изобразить, но я как-то всегда вымучиваю с ней макияж. И если с кремовыми текстурами она еще ок более или менее, то с твердыми и сухими прям беде, она просто тупо не переносит цвет.
Моется трудно, почему-то ворс реально сложно отмывается, сильно пушится после стирки.
Вывод
Не знаю, на что надеялись производители кисточек, положив ее в бьюти-бокс, но надо было наверное выбрать что-нибудь более приемлемого качества, что бы познакомить общественность со своими кистями.
________________________
Мои отзывы на другие кисти:
Кисть для растушевки теней E.L.F. CREASE BRUSH
Кисть для теней SIGMA Sigma E40 - Tapered Blending