Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 00:46

полгода или более
    35.000 тенге
  • Куплено онлайн (ссылка)
  • Тип кожи: проблемная, застоявшие постакне, рубцы, высыпания

Данное средство я покупала дважды. При использовании в первый раз не увидела ощутимого эффекта и отдала маме, этот беметик ей очень понравился и для ее возрастной кожи подошел отлично. Спустя год я решила дать данному средству еще один шанс и заказала снова.

Как наносить?

В Pure мне подобрали систему ухода (беметик G был назначен во вторник и пятницу) и сказали наносить таким образом: Утром
✨Очищаете кожу гелем для умывания
✨Вторник/пятница, после очищения наносите тонер G, на сухую кожу взболтайте и наносите сперва на ладонь 1-3 пшика, и далее руками на кожу лица, шеи и зоны декольте. Распылять на лицо не следует, так как иначе попадет в дыхательные пути. Наносить сухими руками. Не использовать с помощью ватных дисков. После того, как впитается тонер, минут через 7 наносите крем, как впитается крем наносите спф-защиту в количестве 1/4 чайной ложки на лицо, столько же на шею и декольте, когда эта зона открыта.

Обещания производителя:

Тонер-эликсир 4 в 1 для сияния кожи обеспечивает мягкую эксфолиацию, антиоксидантную защиту от гликации и фотостарения, а также сужение пор и мгновенный лифтинг-эффект. Подходит всем типам кожи.

Объем: 100 мл, хватает надолго, используя дважды в неделю, на полгода тянет

water, hexandiol, isopentyldiol, polysorbate 20, gluconolactone, methylsulfonylmethane, ethoxydiglycol, salicylic acid, betaine, butylene glycol, Trifolium pratense (clover) flower extract, alpha lipoic acid, …

Упаковка: очень хорошо упаковывают продукцию. Сами баночки эстетичные, приходят в фирменных пакетиках и коробочках.

Мои результаты: беметик G в целом неплох, после нанесения лицо сияет, косметика ложится лучше, поры становятся менее заметны. Но для застойных пятен с рубцами средство слабовато. Оно не дает появиться новым воспалениям, останавливает зрелость новых прыщей и в принципе..для меня все 😸 учитывая стоимость, для акнешников как я советую присмотреться к другому их средству о котором напишу позже (Bemetic Grade.

Достоинства
  • Oказывает прoтивoвocпалительнoе действие
  • Актуально в любое время года
  • Объем
  • Сужает поры
  • Эффект сияния
Недостатки
  • Легкий запах
  • Не для серьезных проблем с кожей
  • Цена
Adiya0828рекомендует