Доброго времени суток!💜
Вы знали, что не всегда косметика подбирается по возрасту? Естественно, есть определенные правила. Но если кожа уже в 25 склонна к появлению морщин и они уже есть, то можно пользоваться средствами для профилактики, для разглаживания и т.д.
Понятно, что волшебного лекарства нет, но улучшить кожу всегда можно. Эта сыворотка предназначена для любых возрастов, думаю с 20 с хвостиком, у кого есть проблемки (естественно не для подростков). Она работает на улучшение тона, текстуры, обновление.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Cыворотка-эликсир с ретиналем (0,1%) и передовыми антиоксидантами влияет на самые ключевые причины увядания кожи – гликацию, поломки в ДНК, дефицит эстрогенов и прогестерона, снижение скорости обновления клеток и выработку коллагена и эластина. Несмотря на очень активный состав, сыворотка не сушит и не раздражает, и может применяться даже при особо чувствительной коже.
Средство можно применять при наличии потребности, без привязки к возрасту, так как ввиду активного влияния солнечного света возрастные изменения кожи начинаются раньше, чем во всем организме.
Первые результаты (улучшение текстуры и тона кожи) можно заметить к 2-3 неделе применения, для повышения же упругости и сглаживания мелких морщин в среднем требуется 8-12 недель применения и наиболее выраженных результатов от ретиноидов стоит ждать от полугода до года непрерывного применения
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Сыворотка для лица Bemetic С ретиналем Plumping elixir
- Бренд:Bemetic
- Где купить: в официальном интернет-магазине
- Стоимость: 8571 руб
ВНЕШНИЙ ВИД
Продаётся продукт в такой белой коробочке. Напоминает что-то медицинское или космическое, загадочное вобщем). Защита в виде наклейки от вскрытия радует.
На упаковке сзади есть состав, срок годности, хранение, применение, описание, контакты, код, объём.
Флакон жестяной, серебристого оттенка. Выглядит необычно и стильно, на мой взгляд. Оформление без лишних деталей.
Есть заглушка-предохранитель, от случайного нажатия на дозатор.
Дозатор помповый, очень удобный. Нажать нужно и всё, быстро. Продукт находится без контакта с воздухом и хранится дольше.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
У сыворотки довольно яркий, необычный красивый оттенок- жёлто-оранжевый.
Аромат натуральный, с нотами трав.
Консистенция средней густоты. Точно не густая и не жидкая. Слегка есть маслянистый эффект.
ПРИМЕНЕНИЕ
Перед нанесением какого-либо ухода, следует подготовить кожу. Нужно очистить её пенкой/гелем/муссом для умывания. После я использую тоник/тонер/гидролат.
Если говорить конкретно о правилах использования этой сыворотки, то тут есть ньюансы. Очищать кожу нужно средством без абразивных частиц и кислот желательно. Тонизирующий продукт должен быть максимально нейтральным, лучше нанести термальную воду или гидролат. Теперь я наношу сыворотку. Распределяю по массажным линиям в достаточном количестве. Очень хорошо, что средство дает жёлтый цвет, так видно, куда нанесла, а где пропустила на коже. Но цвет исчезает через минут 10. После никаких других продуктов наносить не нужно.Сыворотку можно применять на постоянной основе либо курсами. Утром необходимо использовать средство с Spf защитой.
Фото до/после
РЕЗУЛЬТАТ
Сыворотка впитывается охотно и происходит это полностью, через минут 5. Я использую её вечером. Сначала 3 раза в первую неделю, потом 5-6 раз в неделю.
После впитывания нет липкости и жирности. Никаких неприятных ощущений тоже нет. Она дает легкое питание коже. Но сухости или жирности после применения нет.
За время использования я заметила, что тон кожи стал светлее и несколько ровнее, что мне было и нужно. Мелкие складки более неприметные. Сыворотка мягко обновляет кожу, сравнимо с деликатным пилингом, который подходит при чувствительности кожи. Тусклый тон сменился на более здоровый. Кожа гладкая, более эластичная, нежная.
Использовать нужно регулярно, эффект появляется уже через 2 недели.
Однозначно я довольна видимым эффектом!