Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 10:25

Моя кожа жирного типа, поэтому я не представляю свой макияж без праймера. Сейчас у меня праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer и могу сказать, что пока он один из лучших в моей косметичке.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель Россия
  • Описание от производителя
Увлажняющий праймер создает идеальную базу под макияж, особенно минеральный: подготавливает кожу, обеспечивает безупречное ровное покрытие и стойкость в течение всего дня.
Soft Skin Primer — дебют Kristall Minerals в линейке кремовых уходовых продуктов. После года тестирований мы вывели идеальную формулу универсального и супер эффективного продукта, который выступает в роли праймера и легкого увлажняющего крема, подходящего любому типу кожи.
Разработанный совместно с фармацевтами-технологами, состав праймера позволяет использовать продукт и как самостоятельное средство, в качестве легкого дневного крема.
  • Состав
Aqua, Glycerin, Squalane, Propanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polysorbate 20 Glyceryl, Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ammonium Polyacryldimethyltauramide, Disodium Edta, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Dimethicone
Сквалан в составе мгновенно смягчает кожу и повышает её эластичность, а масло ши увлажняет и питает.
Мы не изменили себе и оставили состав чистым от парабенов, сульфатов и ароматизаторов.

УПАКОВКА

Флакон с праймером упакован в коробку из качественного картона, которая имеет приятное глазу минималистичное оформление.

Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer

На ней нет контроля вскрытия. Открывается легко, без всяких преград.

ФЛАКОН

Флакон полностью повторяет дизайн упаковки. Выполнен из пластика, его приятно держать в руке, а главное нестрашно, так как знаешь, что даже если он выскочит из рук, не пострадает ни он, ни все остальное вокруг. Легкий, невесомый, его удобно брать с собой в командировки и на отдых, так как туба не отягощает багаж.

Флакончик достаточно информативный.
Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer

Имеет помповый дозатор, который защищен прозрачной крышкой от случайного нажатия.

Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer

На дозаторе имеется эргономичная выемка под пальчик.

Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer

Перед первым применением помпу следует хорошо прокачать, чтобы получить заветные капли средства. Это как раз свидетельствует о том, что ранее продукт не был в использовании.
Дозатор работает плавно, без нареканий. Не плюется, а аккуратно выдает оптимальное количество крема.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Праймер белого цвета, с легкой текстурой. Имеет на мой взгляд стандартный аромат для минеральной косметики, у меня он всегда ассоциируется с созревшими колосками пшеницы.

Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer
Праймер не растекается быстро во все стороны по коже, он плавно спускается вниз.
Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer
Однородный. Хорошо распределяется по коже.
Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer

После полного распределения оставляет на поверхности влажный блеск.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Данный продукт можно использовать двумя способами. Непосредственно в качестве праймера под макияж и в качестве увлажняющего крема. Я для себя решила, что в целях экономии классного средства, буду его применять только как праймер.

Наносить его необходимо на очищенную кожу, перед макияжем.
Во время нанесения и распределения данного праймера по лицу, не возникает никакого дискомфорта. Нет ощущения липкости, вязкости и подобного. Действительно как будто наносишь тонкой вуалью легкий дневной крем. Лицо приобретает красивый влажный блеск.

Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer

Но через пару минут он уходит и лицо полностью становится готовым к нанесению декоративки.

Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer

Я не буду прикладывать фото ДО/ПОСЛЕ нанесения праймера, так как камера все-равно на уловит тот эффект, который делает средство. Зато могу сказать, что кожа сразу становится тактильно более гладкой и эластичной.

Тональный крем, пудра, бронзер, хайлайтер ложатся красивым ровным слоем на него. Хорошо тушуются и «не плывут» на протяжении всего дня. Несмотря на то что кожа жирного типа и на улице жара.

Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer

У меня имеются расширенные поры на щеках и данный праймер не дает косметике глубоко в них проваливаться.

Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer

Праймер помогает создать красивый макияж, он отлично увлажняет и питает кожу, делая ее холеной. А на такую кожу, естественно, декоративная косметика ложится прекрасно.

Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer

Также для меня немаловажно, что продукт не забивает поры. За несколько недель использования праймера, у меня не выскочило ни одного нового прыщика.

Расход у основы не большой. Мне хватает одного нажатия на помпу, чтобы полностью подготовить лицо к макияжу.

Для себя я отметила только один минус…С тех пор как у меня появился данный праймер, я стала больше проводить время у зеркала, так как с такой базой хочется каждый день делать полноценный макияж и выглядеть как с картинки. Ведь это теперь так просто!

P.S.

Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer рекомендую к покупке, если хотите быть уверенной в своем макияже, при любых погодных условиях.

Праймер KM cosmetics под макияж Soft Skin Primer

Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был информативен и полезен!

Больше отзывов здесь 👉Tay_ay 👩🏻

Достоинства
  • Делает макияж устойчивым
  • Кожа ровная и гладкая
  • Красивый флакон
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет кожу
Tay_ayрекомендует