Опубликовано 2 Август, 2017 - 07:01

Продолжаю рассказывать вам о своих знакомствах с кремами для рук.

Я жуткая сладкоежка. Но с определенного времени стараюсь себя ограничивать количествах. С того же самого времени я все больше окружаю себя уходовыми средствами с ароматами сладостей, и лидеры в моем личном топе - шоколад и кокос. Почему-то не натыкалась на кокосовые крема для рук (подскажите)

С маркой эйвон я дружу, в моей косметичке полным-полно их продуктов. Пожалуй, большинство. Крема для рук я брала неоднократно, они приятные и вкусно пахнут.

И вот как-то попался мне на глаза крем с маслом Какао. Понимаете, да? Понюхала - БЕРУ!!!

Итак, к виновнику отзыва.

Краткая справка

Объем 100 мл

Цена 75 рублей

Время пользования около 3 месяцев, если не больше

Место покупки представитель Avon, распродажа в ТЦ

Внешний вид

Как бы тут особо ничего выдающегося. Обычный тюбик с кремом. Мне нравится флип-крышечка, она гораздо удобнее, чем обычные откручивающиеся. Ну и, конечно, большой объем) не 75 л, а 100)

А в остальном - все как обычно.

Состав

Вот знаете, только я собралась как обычно проехаться по составу трактором язвительного скепсиса, и решила прежде прочитать его полностью. К моему приятному удивлению помимо силикона (упомянутого аж два раза), парабенов, спиртов и другой традиционной гадости я обнаружила в составе нехило так натуральных отличных ингредиентов) Много масел, мед, витаминки, КАРАМЕЛЬ. И пусть, эти составляющие не в начале, спасибо, что они вообще есть, но они примерно в середине, а их приличное количество дает надежду на лучшее

Аромат или "Дорогая, почему ты все время нюхаешь свои руки?"

Я сладкоежка. Я люблю шоколад. Я уже говорила. Этот крем имеет просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ КАКАО. Не шоколада, не масла какао. А именно напитка. Слышно, конечно, что запах косметический, но он настолько сладкий и теплый, что сразу хочется кофейку с конфеткой. Идеально подходит для холодного времени года. (кстати, не только по запаху)

Я пользовалась кремом на работе в период где-то с февраля по апрель, может, еще и в мае было. Не помню точно. Все, кто заходил в кабинет в ближайшие 30-40 минут после нанесения, считали своим долгом спросить - что это так пахнет? Да, на протяжении 3 месяцев, каждый день. При том, что коллектив у нас около 30 человек. Каждый день каждый заходил и спрашивал. Зато, когда он закончился "а что, тот шоколадный крем для рук у тебя закончился?" да, можете мне еще один купить, если вам так нравится

Текстура. Крем для рук против Памеллы Андерсон

Я спокойно отношусь к силиконам к составе кремов для рук. Пусть они будут. Но главное - чтобы крем ВПИТЫВАЛСЯ и НЕ сопливился при мытье рук. А то знаю я некоторых...

Так вот. В составе силикон упомянут аж два раза (это только ДИМЕТИКОН и ДИМЕТИКОНОЛ). При первом нанесении я сразу подумала о силиконовой актрисе Памелле Андерсон. Как по мне, крему этому не хватает красного купальника и спасательного поплавка, чтобы смело отправляться на пляж спасать утопающих. Он аж скользкий, девочки.. Так берешь каплю крема на два пальца, сводишь их, чтобы между ними проверить текстуру, а они разъезжаются в разные полушария планеты.

Да, конечно, он смывается как тот мышонок из мультика. Оставляя после себя поноценное... ничего..

Мне кажется, на фото прям видны молекулы силикона в форме маленьких завидующих памеллок.

ЭФФЭКТ. мое любимое

Впитывается он довольно быстро, но тут нужно быть аккуратно с количеством. Если слой будет очень толстым, крем толком не впитается, останется пленкой на коже, не дающей дышать. Среднего или даже тонкого слоя будет вполне достаточно. Тут уж зависит от типа кожи.

Крем заявлен как восстанавливающий и увлажняющий. Ну восстановить он может как минимум нервные клетки своим волшебным ароматом. Кожа становится мягкой очень. Чувство стянутости исчезает моментально.

Насчет увлажнения я не знаю, что сказать. Он не сушит кожу, и даже после смывания кожа не становится сухой.

Я бы скорее отнесла его к питательным в силу его плотной текстуры. А если уж совсем честно - это отличный защитный крем. Напомню, я пользовалась им под конец зимы. А я из Сибири, где февраль - месяц ледяных ветров, да и март еще зима полноценная. Руки мои забыли, что значит - быть обветренными.

У меня крем не вызвал никаких аллергических реакций, неприятных ощущений, дискомфорта. Зато порадовал чудным запахом и смешными ассоциациями и принес удовольствие от использования. Среди минусов могу выделить только состав и смываемость его коварную. Не рекомендую девушкам с чувствительной или проблемной кожей или тем, кто не переносит сильные запахи.

А вообще, я рекомендую крем от души. Помним про индивидуальность =)

Спасибо за внимание, будьте прекрасны)

Читайте мои отзывы на другие крема для рук

Крем для рук Nivea защитный

Крем Nivea Soft

Скраб для рук Бархатные ручки

Крем для рук Чистая линия с экстрактом ромашки

Массажная плитка СпивакЪ Мятный шоколад

Крем Planeta Organica на органическом масле облепихи

Крем для рук Фратти Шунгит

Крем для рук Avon Ваниль

Крем для рук Planeta Organica на масле макадамии

Массажная плитка СпивакЪ Ароматный глинтвейн

Крем для рук Avon Розовая магнолия

А также мои отзывы на другие продукты марки Avon

Маска для волос Avon Nature Ромашка и алоэ

Knoparidzeрекомендует
02.08.2017
Захотелось попробовать этот кремушек 😊
02.08.2017
flywriter, не пользуйтесь на голодный желудок! =)