Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 10:22

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта irecommend.ru и просто заглянувшие в мой маленький бьюти профиль!

Вот и осень наступила, пришла пора тяжёлой артилерии кислотных пилингов и сывороток. У меня была покупка нескольких продуктов этой серии зимой 2020 года, отзывы писала ранее, там же где-то чек о покупке есть. Кажеться стоил он тогда меньше 160 гривен.

омолаживающая сыворотка 15% витамина С бренд COCOS.

Все давно уже закончилось, а данное средство я отложила до лучших времен. Они наступили и сегодня решила поделиться впечатлениями от использования.

К Вашему вниманию омолаживающая сыворотка 15% витамина С бренд COCOS.

омолаживающая сыворотка 15% витамина С бренд COCOS.
Средство было упаковпно в картонной коробочке, по периметру можно ознакомится с информацией о продукте.

Произведено в Украине.

◾Объём: 30 мл.

◾Срок годности 2,5 -3 месяца с момента вскрытия.

◾Цена на момент написания отзыва 200 гривен/540 рублей.

◾ Где купить: официальный сайт, я покупала на Makeup.

Тюбик внешне выглядит так же, как упаковка - лаконитно и сдержанно. Простая пластиковая туба цилиндрической формы, без кричащих красок.

омолаживающая сыворотка 15% витамина С бренд COCOS.

Флакончик оснащен удобным дозатором, он не требует особых представлений. Все просто, надежно и функционально.

омолаживающая сыворотка 15% витамина С бренд COCOS.

Бренд COCOS производит натуральную косметику с короткими сроками хранения и сыворотки так же 100 % состоит из полезных для кожи веществ. Она предназначена для ухода за коже после тридцати лет и помогает приостановить фотостарение кожи, появление морщин, оказывает лифтинговый эффект, осветляет пигментные пятна в том числе веснушки. Сыворотку с витамином С можно смело использовать в летний период, она не провоцирует пигментацию кожи и наоборот защищает её от UF лучей.

Описание производителя:

Омолаживающая сыворотка с 15%-й концентрацией витамина С оказывает мощный эффект на кожу, выполняя следующие функции:

- стимулирует выработку коллагена, благодаря чему исчезают мелкие морщинки, уменьшается глубина крупных и предупреждается появление новых морщин;

- тонизирует, улучшая овал лица;

- осветляет кожу до естественного уровня, помогая в борьбе с веснушками, пятнами гиперпигментации и постакне;

- обеспечивает ровный сияющий цвет лица;

- активно защищает кожу от ультрафиолета и фотостарения, нейтрализуя свободные радикалы, которые вызывают увядание.

омолаживающая сыворотка 15% витамина С бренд COCOS.

Вода очищенная, L-аскорбиновая кислота, каприлик/каприк триглицериды, фитоцерамиды, фитостерины, сквалан, коко-каприлат (легкий натуральный эмолент), цетеариловый спирт, глицерин (растительный), натуральный увлажняющий фактор, фосфатидилхолин, L-аргинин, альфа липоевая кислота, органическое масло арганы, авокадо, витамин Е, Д-пантенол, феруловая кислота, аллантоин, Eumulgin® SG (натуральный эмульгатор, сертифицированный ECOCERT), Nipaguard® SCE (натуральный косметический консервант, сертифицированный ECOCERT),абиссинское масло, глицин, цитрат, ксантан, эфирное масло вербены.

омолаживающая сыворотка 15% витамина С бренд COCOS.

Пан Экоголик, ёмаё, как всегда не все узрел, но, то, что ему под силу внушает доверие, но и пропущенные ресурсом компоненты тоже органика, не сложно догадаться по названию.

Как применять:

1. Дневное использование только сыворотки с витамином С, без "закрытия" её кремом. Это для тех, кому особенно показан данный продукт, а нанесение сверху крема доставляет дискомфорт. Мы доработали это средство, введя дополнительные натуральные масла и добившись таким образом необходимого баланса по жирным кислотам;
  2. Утреннее применение сразу после пробуждения. Это оптимальный способ использования. Как только проснулись, умываете лицо тёплой водой. Хорошо его протираете и наносите сыворотку. Через 1,5–2 часа кожа депонирует определённое количество аскорбиновой кислоты, в количестве достаточном для обеспечения антиоксидантной защиты кожи и проявления омолаживающего действия;
  3. Ночное использование. Это, пожалуй, самый эффективный способ. После вечернего туалета, на очищенное лицо, наносится крем для лица с витамном С. Через пару минут, когда сыворотка с аскорбиновой кислотой впитается, необходимо нанести свой ночной крем по типу кожи;
  4. Экспресс-метод. Этот способ мы рекомендуем в том случае, когда нет времени, но есть потребность в антиоксидантной защите кожи (перед вечеринкой с алкоголем, перед выходом на улицу в солнечный день, после солнечного ожога и др.). В этом случае достаточно нанести средство на 15–20 минут, а затем смыть тёплой водой и нанести свой дневной крем по типу кожи. При таком способе рассчитывать на все эффекты коечно не приходится, зато этого времени вполне хватает, чтобы кожа получила необходимое количество витамина С для антиоксидантной защиты от 5-ти до 7-ми часов.

Органолептика:

Структура сыворотки больше похожа на воздушную эмульсию желтоватого цвета, тающую, полупрозрачную и легкую, но я не ожидала, что она окажется настолько кислой и это станет ужасный разражителем для моей кожи. Аромата средство как такового не имеет, разве, что слегка пахнет имбирно-травяным чаем с лимоном.

омолаживающая сыворотка 15% витамина С бренд COCOS.

Распределяется по коже очень хорошо, быстро впитывается, имеет ярко выраженный осветляющий эффект, но для меня сыворотка оказалась сложной, как в применении так и по действию на кожу.

омолаживающая сыворотка 15% витамина С бренд COCOS.
Из четырёх предложенных я выбрала самый оптимальный вариант, в качестве ночного ухода. Но воспользоваться полноценно не смогла. После нанесения мою кожу словно кипятком облили, настолько интенсивно начинает жечь и колоть кожу, словно лицо немеет. Я и ранее испытывала дискомфорт от других кремов, но чтобы настолько сильно... Данная сыворотка содержит не малую дозу витамина C и других кислот, это очень мощный продукт и моя кожа дала яркую негативную реакцию на неё. Увы! Но она не лежит без дела, очень пригодилась в уходе за зоной декольте, локтей и как дополнение к крему для рук.

омолаживающая сыворотка 15% витамина С бренд COCOS.

Я могла бы поставить негативную оценку и закончить на этом отзыв, но это будет не честно. Омолаживающая сыворотка 15% витамина С COCOS имеет роскошнейший состав, это кладезь витаминов и антиокседантов для кожи. Она прекрасно разглаживает поверхность, осветляет, увлажняет. Я не знаю почему на моем лице она так печет, кожа груди и рук вообще никак не реагирует, в этих частях тела она становится красивее и плотнее в благодарность.

Видимо я попала в число людей с индивидуальной реакцией либо на лице есть микротравмы, подозреваю, что так оно и есть, как следствие моей увлеченностью скрабами и пилингами. Хотя внешне она выглядит гладкой и здоровой. Но, что есть то есть и винить сыворотку было бы глупо. Поэтому я рекомендую данный продукт, но с огоровкой, на всякий случай если Вы захотите пользоваться этой сывороткой, проверьте реакцию своей кожи.

Пожалуй на этом остановлюсь!

Всем спасибо за внимание!

Будьте красивы и любимый!

Святослава85рекомендует
07.09.2021
Не встречала пока такую марку!
Она в Украине тоже очень редкая, я ее покупаю на Мейкапе
Люблю такого рода средства!!!
В принципе это отличные средства, но мне именно это не подошло
07.09.2021
Очень полезный состав) Очень люблю средства с витамином С.
Жаль, что средство не подошло ((
Возможно другой девушке будет класно, а у меня кожа такая, может в любой момент выдать реакцию
07.09.2021
Жаль, что у вас такая реакция на данное средство.
Да, мне тоже жаль но если честно то она прямо кислая лимонная кислота едучая для моего лица.
12.09.2021
Отличная сыворотка
Если с кожей нет проблем да.