Всем привет)
Руки - визитная карточка женщины.Коко Шанель
И действительно. По рукам женщину встречают, провожают и оценивают) Настоящая женщина не может позволить себе неухоженные грубые руки с шелушащейся кожей и обгрызанными ногтями с облупившимся лаком. Более того, настоящая женщина и НЕ ХОЧЕТ себе такого позволять! Разве не удовольстивие побаловать ручки маской, скрабом, кремом, какой-нибудь ухаживающей или лечебной процедурой да маникюрчик красивый сделать)
Что, если кожа шелушится? Кремом здесь не отделаешься) Отмершие частички назад не приклеишь, и они лишь мешают полезным компонентам попадаь туда, куда нужно и делать свою прекрасную работу.
Скраб для рук "Бархатные ручки" был в подарочном наборе "Шелк и японская софора" вместе с кремом. Набор я дарила маме. И решили мы вместе затестить скраб)
Скраб упакоан в обычный тюбик) как крем для рук)
Обладает приятным цветочным ароматом.
На тюбике полно хвалебных од скрабу))
Ну состав Бархатных ручек, конечно, оставляет желать лучшего и молиться, чтобы кожа вообще не слезла
Скраб представляет собой прозрачный гель с малюсенькими частичками) Маленькие, да удаленькие) Шкрябают что надо
Средства на одну руку надо немного
Так выглядят твердые частички)
Буквально пары минут хватает помассировать руки со скрабом, а потом смыть его водой. Благодаря маленькому размеру микрогранул кожа не травмируется, нет никаких болевых ощущений. Зато кожа потом восхитительно гладкая и нежная)Прям не Бархатные ручки, а шелковые))))) крем впитывается махом) Рекомендуют использовать в паре с кремом БР, но мне их крема не очень идут, поэтому я использую вместе со своим любимым кремом для рук Nivea или вот этим превосходным кремом
P.S. Моей маме скраб не подошел - стал очень сильно жечь и щипать. А вот их крема очень ей нравятся)