Опубликовано 27 Март, 2015 - 11:52

Всем привет)

Руки - визитная карточка женщины.

Коко Шанель

И действительно. По рукам женщину встречают, провожают и оценивают) Настоящая женщина не может позволить себе неухоженные грубые руки с шелушащейся кожей и обгрызанными ногтями с облупившимся лаком. Более того, настоящая женщина и НЕ ХОЧЕТ себе такого позволять! Разве не удовольстивие побаловать ручки маской, скрабом, кремом, какой-нибудь ухаживающей или лечебной процедурой да маникюрчик красивый сделать)

Что, если кожа шелушится? Кремом здесь не отделаешься) Отмершие частички назад не приклеишь, и они лишь мешают полезным компонентам попадаь туда, куда нужно и делать свою прекрасную работу.

Скраб для рук "Бархатные ручки" был в подарочном наборе "Шелк и японская софора" вместе с кремом. Набор я дарила маме. И решили мы вместе затестить скраб)

Скраб упакоан в обычный тюбик) как крем для рук)

Обладает приятным цветочным ароматом.

На тюбике полно хвалебных од скрабу))

Ну состав Бархатных ручек, конечно, оставляет желать лучшего и молиться, чтобы кожа вообще не слезла

Скраб представляет собой прозрачный гель с малюсенькими частичками) Маленькие, да удаленькие) Шкрябают что надо

Средства на одну руку надо немного

Так выглядят твердые частички)

Буквально пары минут хватает помассировать руки со скрабом, а потом смыть его водой. Благодаря маленькому размеру микрогранул кожа не травмируется, нет никаких болевых ощущений. Зато кожа потом восхитительно гладкая и нежная)Прям не Бархатные ручки, а шелковые))))) крем впитывается махом) Рекомендуют использовать в паре с кремом БР, но мне их крема не очень идут, поэтому я использую вместе со своим любимым кремом для рук Nivea или вот этим превосходным кремом

P.S. Моей маме скраб не подошел - стал очень сильно жечь и щипать. А вот их крема очень ей нравятся)

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Низкая стоимость
  • Очень мелкие гранулы
  • Очень приятный аромат
  • Очень эффективный
  • Эффект массажа
Недостатки
  • Ненатуральный
Knoparidzeрекомендует
27.03.2015
Ух ты! А я и не знала, что Бархатные ручки делают скрабы! Никогда не видела в продаже такого продукта
18.06.2015
Пару лет попробовала скраб - он здоровский ❗ Его только и покупаю, а вот крем для рук этой марки не нравится
19.06.2015
Мне тоже их крема не нравятся совсем.
Даже и не видела у них скрабы, надо поискать))
15.02.2016
Любопытная Юлия, я вот просто в продаже тоже не видела=) Правда, специально и не искала) удовольствием еще раз его приобрела бы, если б наткнулась)