Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 14:42

Мой любимец для рук, люблю этот крем за его насыщенную текстуру, за качества, расход экономичный.
Крем идет ну в очень красивой упаковке, мотивы индии, арабские какие-то. Колпачок темно-коричневого цвета, сам флакон тоже темно-золотистого цвета.

Состав крема следующий:
вода, глицерин, лимонен, пантенол, цетеариловый спирт, инулин, кумарин, сквален, токоферола ацетат, глицерил стеарат, миндаля сладкого масло, дерева ши масло, облепиха, манго, кокос, этилгексилглицерин, бета-ситостерол, калия цетилфосфат, стеароил лактилат натрия, оливы европейской масло, тетранатрия глутамат диацетат, миндаля горького масло, сои глицин.

Ну такой практически стандартный состав кремов, меня подкупило масло миндаля, ши, кокоса, и манго. Потому, что они известны своими супер питательными качествами!

Крем пахнет потрясающе. Насыщенно сладкий вкусный аромат миндаля и ши. Выветривается с рук быстро и не надоедает. Крем отлично впитывается, не оставляет на коже жирной пленки, не стягивает. Хорошо питает и разглаживает кожу.

Не вызвал у меня за все время аллергических реакций, красноты и шелушения.
Наоборот крем заживляет маленькие порезы и микро трещинки, да и ногти как мне кажется укрепляет. У кого ногти расслаиваются, то он мне кажется тоже хорошо поможет. Но при сильном расслоении не спасет ситуацию.

При регулярном применении крема кожа рук и кожа вокруг ногтей выглядит ухоженно, она мягкая.

Достоинства
  • Кожа рук мягкая и гладкая
  • Не образует жирной плёнки на коже
  • Питает кожу рук и кутикулы
  • Питает ногтевую пластину
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не найдены
melexxxdрекомендует