Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Дома у меня несколько масел для тела, я их использую и как для самомассажа и просто как крем для тела. Моя мама - массажист, в этой профессии она более 30 лет. В её арсенале средств побывали и дорогостоящие крема и бюджетные варианты, она увлекалась маслами и делала сама композиции для массажа. Поэтому я имею хотя бы небольшое представление о качестве того или иного масла. У меня после беременности растяжки появились именно на бедрах достаточно большие в размерах. Так как кожа у меня очень светлая и я не фанат загара, то они не бросаются в глаза. Также я по весне и до окончания лета прилично так покрываюсь веснушками, которые потом исчезают, это наследственное. Но, мне как и любой женщине хочется быть красивой, и на пробу я взяла масло для тела ZEITUN Выравнивающее. Против растяжек и пигментации.
Время открывать красоту своего тела! Испытайте несравненную пользу древнейшего рецепта против несовершенств и гиперпигментации кожи, секрет которого дошел до нас из роскошных восточных гаремов.
■Общая информация■
Цена- от 700 рублей
Объем - 100 мл
Назначение - для всех типов кожи
Страна производства - Россия
Срок годности - дата окончания срока годности напечатана на этикетке
■Упаковка■
Масло представлено в флаконе из коричневого стекла.Флакон добротный увесистый. Крышка золотистого оттенка, под ней есть ещё защитная вставка от протекания.
Дизайн этикетки хоть и весьма прост, но узнаваем и смотрится красиво. Выполнен он в восточном стиле.
У меня аромат ассоциируется с Востоком, он тёплый, насыщенный, чарующий и обволакивающий. Яркая пряность в сочетании с цитрусовыми. Он понравится как женщинам так и мужчинам. На теле раскрывается и кожа благоухает.
Масло прозрачное едва жёлтого оттенка, без вкраплений и примесей. Довольно жидкое, надо быть осторожной при нанесении.
■Применение, впечатления■
На текущий момент моя кожа не идеальна, есть и целлюлит и растяжки. Я работаю над тем, чтобы она стала лучше. Масло я использую примерно перед тем как лечь спать. У меня несколько вариантов для его использования.
Нанесено масло
Просто наношу на проблемные участки перед сном
Сочетаю с аппликатором Кузнецова (как только его не называют, я привыкла так)
Делаю массаж специальной варежкой (если интересует куплена на WB, артикул 15721537)
Масло даёт замечательный разогревающий эффект, а при массаже руками либо с варежкой, аппликатором этот эффект усиливается. В это время улучшается кровоснабжение, что способствует улучшению состояния кожи.
До
После
Липкости после себя продукт не оставляет. Масло хорошо распределяется по коже и вполне хорошо впитывается кожей. В результате, она увлажнённая, гладкая, а по тактильным ощущениям как бархат. Немного сглаживаются растяжки, но я прекрасно понимаю, чтобы результат был ярко выраженным маслом необходимо пользоваться во время беременности ( имею ввиду область бёдер). Кожа становится более эластичной. Она хорошо отреагировала на средство без проявлении аллергии.
Масло для тела ZEITUN Выравнивающее, против растяжек и пигментации доставило мне лишь положительные эмоции от использования. Цена за объем в 100 мл учитывая качество продукта объективная.