Словила себя на мысли, что уже длительно время не покупала себе массажные масла. К маслам у меня всегда было скептическое отношение, так как большинство из них оставляли жирную пленку на теле которая доставляла мне дискомфорт. Листая ленту одного из маркетплейсов увидела, что у бренда The act есть в линейке Массажное парфюмированное масло для тела.
Цена: 572 руб.
Где купить: WB, OZON, Золотое яблоко.
Объем: 300 мл.
Я думаю все знают, что у данного бренда очень красивые упаковки. Картонная коробка нежно-розового цвета с изображением японского сада. Уход от The act можно покупать даже из-за красивых упаковок. Коробочка выполнена в минималистичном стиле
На упаковке указан способ применения, состав, производитель и срок годности.
Впервые вижу, что б на упаковке использовали тактильный шрифт Брайля. Таким образом бренд сделал отсылку к парфюмированной отдушке которую создали незрячие парфюмеры.
Само находится в прозрачной затемнённой баночке которая также выполнена в минимализме. На баночке продублирована вся необходимая информация. Благодаря прозрачности упаковки с легкостью можно контролировать остаток масла.
Дозатор удобный использовании. Выдает небольшое количество средства за раз.
масло сладкого миндаля, Каприлик/каприловый триглицерид, изопропил миристат, масло авокадо, масло рисовых отрубей, масло оливы, N,2,3-Триметил-2-Изопропил Бутанамид (охлаждающий компонент), масло вишневой косточки, экстракт вишни, витамин е, отдушка.
Масло имеет невероятный аромат вишни. Я огромный любитель вишневых ароматов. На коже этот аромат остается некоторое время. Важно, что аромат ненавязчивый и не раздражает рецепторы.
По консистенции масло жидкое и моментально растекается по коже.
Я наношу масло после душа, предварительно разогрев его между ладонями. Моя кожу с наступлением холодной поры становится очень сухой. Однозначно моей коже не хватает питания и увлажнения. Сразу же после нанесения масла ощущение стянутости и сухости проходит.
Масло легко распределяется по коже и быстро впитывается. Если масло использовать для массажа, то оно впитывается и высыхает на коже примерно через 10-15 минут. Наносить лучше небольшим количеством, что б не нанести слишком много.
Кожа после масла имеет красивый блеск. Тело выглядит напитанным и увлажненным. Кожа мягкая, шелушения исчезают. Большое количество масел в составе дают такой эффект. Главное для меня, что на теле нет ощущения жирной пленки.
Расход масла очень экономичный.
У меня очень часто масла вызывают аллергию на теле в виде прыщей. Масло от The act не забивает поры и не вызвало аллергии.