Всем привет) Я фанатка скрабов для тела, люблю наскрабиться от души )) Люблю маслянистые скрабы , от них кожа потом очень нежная. Когда biothal был на самом пике популярности и все сарафаны говорили про этот бренд, я-жертва маркетинга, ну конечно захотела эти скрабы) Первый раз я заказывала на официальном сайте, цена кусалась, но потом я нашла этот бренд на любимой ламодушке, и там цена за один скраб около 900 рублей, бывает даже ниже. В этот раз мой выбор упал на соляной скраб biothal водоросли глина. Водоросли же полезны и глина тоже-надо брать)) У biothal ооочень стильная упаковка, при чем на всё.
На обратной стороне банки написан состав (очень много масел, все как я люблю), способ применения.
При открытии крышки мы видим плотную солево-маслянистую массу, присутствуют кусочки водорослей. Пахнет скраб травами, глиной. Для меня приятный запах,
очень приятно наносится, скрабирует на ура, через пару минут кожа в месте нанесения скраба начинает краснеть. Главное что бы не было ссадин, порезов, царапин на теле, за счет соли очень не приятные ощущения.
Распределяется хорошо, запах в ванной, как будто я в спа))
Смывается водой немного проблемно, приходится помогать руками , что бы смыть с себя кусочки водорослей) кожа после нанесения очень увлажненная, напитанная маслами, мягкая, нежная. После этого скраба мне не требуется нанесение крема на тело.
Скраб мне очень понравился, он всегда есть у меня в запасе, пользуюсь им регулярно