Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Лично я не представляю уход за телом без скрабов и кремов/лосьонов. Кожа на теле имеет такое же право на очищение, увлажнение и питание как и кожа лица.
Какие скрабы у меня были? Соляные, сахарные, кофейные, из кокосовой стружки, молотых косточек, синтетические. Дорогие, дешевые. Сухие и влажные. В баночках, тетрапаках, крафт-пакетах. Натуральные, на органическом сырьем. В общем, всякие!
Не люблю сухие, потому что у них большой расход. Не люблю крупные частички (однажды свезло так свезло - был сухой скраб из крупной соли). Не люблю жуткую дешевую химозную отдушку.
Всё остальное - люблю. Иногда были скрабы с масляной основой, после которых не нужен дополнительный уход. Это вообще 2 в 1, удобно и просто!
Скраб для тела Biothal Sea Salt Scrub Rosemary Lavander - это именно такой скраб, где и очищение и питание!
Расскажу подробнее.
🌺🌺🌺 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Я приобретала через Озон. Удобно - не надо платить за доставку!
Стоимость: полная 2190 руб., по акции 1095 руб.
Объем: 380 мл. Баночка реально увесистая! Мне этого скраба хватит очень на долго!
Скраб для тела Biothal Sea Salt Scrub Rosemary Lavander отзыв
Активные ингредиенты:
Средиземноморская соль питает кожу минералами и микроэлементами, выводя из клеток вредные вещества и загрязнения. Интенсивно отшелушившая омертвевшие частички кожи, морская соль не вызывает раздражения на коже.
Эфирное масло лаванды дарит коже лёгкость, выводит шлаки и токсины.
Экстракт розмарина обладает антисептическим действием, а также способностью сокращать и стягивать поры.
Шалфей защищает кожу от вредных воздействий и предохраняет клетки от повреждений.
Ознакомиться подробнее о товаре вы можете на официальном сайте. Прямая ссылка на скраб здесь.
🌺🌺🌺 ОПИСАНИЕ
Скраб в темной пластиковой банке. Под крышкой фольга - надежная защита от любопытных ручек.
На дне банки подробная информация о товаре: состав, правила использования и, конечно, срок годности (2 года и 1 год с начала использования).
Сняв защитную фольгу, я увидела частички растений и масло сверху. Для меня более чем естественно, что масло поднялось наверх, ведь оно легче соли. Компоненты натуральные, поэтому это нормально.
Скраб для тела Biothal Sea Salt Scrub Rosemary Lavander
Я перемешала всю массу обычной ложкой. И получила однородную смесь:
Скраб рекомендуется наносить на влажную кожу, что я и делаю.
Но, для наглядности консистенции покажу на сухой коже руки. Только нанесла:
Видно, что скраб густой, плотный.
Распределяю по коже:
Частички мелкие (слава Богу), кожу не травмируют, зато отлично очищают и тонизируют кожу.
После смывания на поверхности кожи остается масло. На фото ниже это хорошо видно:
Остается только промокнуть влагу полотенцем. Никакой дополнительный уход больше не нужен!
Кожа нежная, мягкая, увлажненная!
Аромат: я знаю как пахнет лаванда, шалфей, не знаю как пахнет розмарин.
Но, лично я чувствую можжевельник! Такой же густой, терпкий, горьковатый аромат. Понимаю, что это лаванда. Кстати, какие именно частички растений у меня в скрабе я не поняла, не ботаник) Главное, что они не травмируют кожу!
🌺🌺🌺 ВЫВОД
Скраб из натуральных компонентов с мелкой морской солью и натуральными базовыми и эфирными маслами Biothal Sea Salt Scrub Rosemary Lavander в ближайшее время станет моим любимчиком! Он дарит коже очищение и питание, повышает тонус! Я однозначно рекомендую попробовать его - удовольствие вам гарантировано!