Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 09:20

Всем привет.

Я как счастливый обладатель собственной бани стала по другому относится к скрабам для тела,ибо по понятным причинам в условиях повышенной влажности продукты работают по другому ( лучше).

А учитывая количество человек в моей семье ( пятеро) практически все средства для ухода летят с космически астрономической скоростью, поэтому я почти каждый месяц затариваюсь на Вайлдберриз чем то новеньким и вкусненьким.

Вот и сегодня я хочу рассказать про новинку для себя лично, о Сахарном скрабе для тела We're we care GRAPEFRUIT JUICE + ANTI-CELLULITE COMPLEX, который я купила из за аромата апельсина 9 забегая вперед скажу, что немного разочаровалась)

Сахарный скраб для тела Were We Care антицеллюлитный (Сок грейпфрута + Антицеллюлитный комплекс)

Бренд: WERE WE CARE, который к слову переводится как "РАЗВЕ НАМ БЫЛО НЕ ВСЕ РАВНО" ( хмммм.....)

Производитель: Россия, ООО "БФТК", г. Москва

Объем: 380 мл.

Цена: Купила на WD за 261 рубль, что более чем бюджетно, но на других площадках и офлайн в привычных магазинах не встречала.

Это не первый мой сахарный скраб, и безусловно я буду сравнивать его с теми, которые уже успела попробовать. Сам скраб продается в круглой шайбе, с защитной мембраной, и наклейкой в круг, на которой есть вся информация о продукте.

Производитель рассказываем мне об особенностях своего продукта.

Сахарный скраб для тела We're we care GRAPEFRUIT JUICE + ANTI-CELLULITE COMPLEX (Сок грейпфрута + Антицеллюлитный комплекс). Мягкий, насыщенный маслами и фруктовыми экстрактами сахарный скраб бережно очищает и обновляет кожу, не травмируя её.

При этом вкратце рассказывает об основных компонентах, которые входят в состав скраба:

• Сахар не забивает поры и впитывается в кожу, тем самым обогащая её полезными микроэлементами.
  • Грейпфрутовый сок способствует выведению излишней жидкости, а антицеллюлитный комплекс борется с "апельсиновой коркой".
  • Изысканный аромат красного грейпфрута придает процедуре вкус терпкости, свежести и легкости.

Рассказывается и как пользоваться скрабом, но тут я думаю и так все понятно:

Способ применения: нанести на тело небольшое количество скраба, слегка помассировать. Смыть теплой водой. При случайном попадании в глаза промыть водой.

Банка конечно увесистая, скраба налито в склей, и защитная мембрана в данном случае не глупый маркетинговый ход, а важная необходимость - потому что, например, на том же Вайлдберриз многие жаловались что он доезжает наполовину вытекшим, и честно переживала на этот счет. Но мне повезло)

Мембрана плотная, пружинистая, но если ты её отклеил - значит ты её отклеил, обратно ее не присобачишь. Но у меня он переехал на полку в бане, и вроде бы стоит устойчиво и падать не собирается.

Аромат.

Аромат подкачал, он на все сто процентов не натуральный, а химозный. Да и состав, который есть на этикетке предательски гласит "парфюмерная композиция", а это значит что натурального сока грейпфрута в нем крайне мало, и однозначно аромат "добивали" ароматизаторами.

По факту - это запах переспевшего варенья из апельсинов, я даже не могу согласится с тем,что там заявлен грейпфрут. Кстати и выглядит скраб так же - как варенье.

Консистенция.

Как сахарное варенье. Не больше, не меньше. Но вкушать его желания не возникает.

Видно, что сахар много и что он разного размера изначально. Но в общем виде это густая и плотная масса, которая достаточно трудно распределяется по коже. Даже по влажной.

Ему как бы надо дать чуть подтаять и тогда эффект будет отличным.

По ощущениям как будто мелкий и острый песок, частичек много и скрабирование полноценное, при этом кожу не царапает, но и деликатным его не назовешь.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я пробовала его двумя способами, на влажное уже распаренное в парной тело, и на суху. кожу перед заходом в парную.

1 - ый способ по сути классический, как я уже написала выше, из за плотности, расход обещает быть большим и думаю, что мы добьем эту банку в рекордно короткие сроки. Меньше чем за месяц.

Я наношу около 1 столовой ложки по объему на влажное тело и как бы начинаю размазывать по коже, первые минуты он очень туго идет и почти не поддается. Но зато, когда он чуть подтаял - я ощущаю его действие в полной мере, кажется что я натираюсь ароматным песком, который достаточно жестко массирует мою кожу.

Например, для области бедер, ягодиц и ног такой эффект более чем подходящий, а вот для области груди, где кожа более тонкая - этого уже многовато, и там я стараюсь тереть по минимуму чтобы не добиваться красноты, и травмирования нежной кожи.

Смывается очень хорошо, много воды не надо. В условиях бани, где воды ограниченное количество, это несомненный плюс.

Какого то дополнительного эффекта, типа разогревающего эффекта ( ну мы не берем в расчет механическое разогревание при трении кожи) или может быть жжения, я НЕ ВЫЯВИЛА. Соответственно пометку "антицеллюлитный" я могу поставить под сомнение - ибо для того что бы он был, видимо нужно применять дополнительные манипуляции, типа обертывания или растирания щеткой, но тогда к этим процедурам подойдет совершенно любой скраб, не обязательно именно этот.

2 - ой способ, на сухую кожу - у мея больше любит супруг. Так как он выполняет много мужской работы ( копает яму под гараж, колет двора и другую работу по дворе и доме), то и характер его загрязнений иной, иногда он в прямом смысле слова может быть черным от грязи, и тогда он наносит небольшое количество скраба на наиболее грязные места и начинает растирать.

По сути - это как сухой щеткой себя фигачить, но сахар все же имеет свойство таять под теплотой тела и массажных движений, за счет этого достигается эффект жесткой мочалки. Уже в незначительно подтаявшем виде супруг заходит в парную и сразу же смывает всю грязь. Потом конечно еще будет чистовой заход с гелем для душа, или может быть еще раз скраб, но самый первый черновой всегда скраб. Он даже просит купить ему отдельный - можно еще по жестче, именно для этой цели.

Сама я такой способ испробовала только на ногах и мне он НЕ понравился, слишком жесткий для моей кожи, да и не нужен он мне такой.

Попробую подвести итоги, и выделить важное при использовании Сахарного скраба для тела Were We Care антицеллюлитного (Сок грейпфрута + Антицеллюлитный комплекс):

- ну по сути, не деликатное скрабирование, лично мне нормально, но надо понимать что для сухой и чувствительной кожи не подойдет, также если есть какие то шрамы - тем более.

- аромат химозный, в целом нормальный и в условиях повышенной влажности в бане раскрывается по другому ( но я же понимаю, что не у всех есть баня и в условиях обычного душа - это будет химозный апельсин) - там глубокий аромат, за счет влажности и объемности.

- плотная текстура, первые минуты тянется и плохо распределяется, подтаяв проблемы нет. Но стоит учитывать.

- за счет этого достаточно большой расход, мне на один раз нужно 1 столовую ложку,и то я не всегда растягиваю ее вот прям до колен.

- смывается отлично, тут без нареканий.

- из антицеллюлитного тут только приписка на банке, надо понимать что это комплекс мер,куда в том числе входит и скраб. От одного только скрабирования эффект будет малозаметен, но кожа подтянется и будет более упругой однозначно.

- кожа после использования скраба не стягивается, нет ощущения сухости, последующий уход в виде лосьона для тела или масла проваливается быстрее, но оно и понятно - поры раскрыты и чисты как никогда.

- аллергии и покраснений ( ну кроме травматических, если перестаралась на каком то участке тела, то могут быть царапины, проходят за одну ночь) не появилось.

- бюджетная цена делает такой большой объем банки выгодной покупкой, если вы планируете использовать его соло, если же семья на несколько человек, банка уйдет быстро.

Моя оценка это четыре, до твердой пятерки мне не хватило аромата и все испортил тот факт, что скраб тяжело идет при нанесении ( какие то части тела чересчур отскрабированы, каким не хватило и приходится добавлять, увеличивая тем самым расход средства)

Другие мои отзывы на скрабы для тела,которые я пробовала:

Ледяной скраб для тела Zeitun "Лёд" с мятой и лаймом - находка для знойного летнего дня. Очень рекомендую!

Скраб для тела Savonry Соляной 212 удовольствий - шикарный аромат и нежнейшая пленка на коже, как элемент ухода.

Скраб для тела Innature Масло ши и лайм - пробуждающий аромат и заряд энергии обеспечен!

Маска для тела Avon Очищающая с вулканическими минералами и родниковой водой "Вулканы Исландии" - глиняные маски не только для кожи лица, ваше тело скажет вам спасибо!

Мыло-скраб Café mimi Имбирный человечек - кто сегодня сладкая печенька? Я печенька!

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

♥❤LarMa❤♥рекомендует
01.06.2020
Выглядит вкусненько😋 думаю мне бы свойствам понравился, люблю скрабы пожестче
Тогда стоит попробовать!!!
Интересно будет попробовать!
01.06.2020
Да, цена позволяет использовать как то альтернативно, если вдруг не подойдет.