Опубликовано 3 Январь, 2024 - 13:09

несколько раз

Доброго всем дня!

Я, как истинная жертва маркетинга, повелась на рекламу блогера!)

Уж больно часто стала встречаться косметика бренда BIOTHAL на просторах соцсетей, все отзывы были только положительные и конечно же, захотелось попробовать - чем же так она хороша.

Мне все больше кажется, что сейчас люксовая косметика, дорогих и мировых брендов уже не является самой лучшей, и ей составляют достойную конкуренцию новые бренды, новые производства, в том числе и российские, которые во многом если не уступают, то даже и превосходят многих заморских производителей. О многих из них я пишу тут отзывы.)

Этот бренд имеет свое производство, на их сайте есть небольшой ролик об этом. Специализируются на разработке косметики в основе которой различные водоросли, морские витамины и минералы, экологичность всех компонентов, высокие стандарты качества без использования ГМО и вредных элементов.

Практически все продукты компании Biothal содержат в себе комплекс активных компонентов Альго+, известный своими целебными свойствами.

Основу комплекса составляют красные и бурые водоросли, имеющие удивительные способности к регенерации и обогащают кожу необходимыми минералами и микроэлементами, накопленными за многие века в глубине океанских вод.

Рассмотрим поближе.

✅ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Роскошная маска мгновенно преображает кожу, дарит упругость и делает овал лица более четким. Результат заметен уже после первого применения!

Формула, обогащенная коллагеном, пептидным комплексом нового поколения и гиалуроновой кислотой оказывает выраженное антивозрастное действие:

• разглаживает морщины
  • выравнивает рельеф кожи
  • повышает упругость и эластичность кожи
  • делает контуры лица более выраженными и четкими

Входящие в состав маски масла запускают процессы омоложения на клеточном уровне. Кожа становится более молодой и подтянутой, заметно улучшается цвет лица.

✅ СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

РОССИЯ

✅ ГДЕ КУПИТЬ

Я покупала на WB, бренд представлен на OZON, ЗЯ.

✅ ЦЕНА

Покупалась в составе набора с сывороткой этого же производителя, по цене вышло около 500 рублей, если делить стоимость набора пополам. По-моему это очень комфортная стоимость, если учесть упаковку, экологичный состав, аромат, то думаю, многие готовы были бы заплатить гораздо дороже.

✅ УПАКОВКА

Упор здесь сделан на презентабельный внешний вид, и данному бренду это, несомненно, удалось.

Выглядят все средства очень достойно - это огромный плюс, так как любое средство может быт использовано в качестве подарка.

В нашем случае - маска, она упакована в картонную коробочку белого цвета с минималистичными четкими и понятными надписями, когда видишь такую, кажется, что перед нами какой то люкс-бренд, приятно держать в руках, приятно будет получить в подарок или подарить кому то. На лицевой стороне указано наименование бренда и продукта.

Верх упаковки имеет логотип компании, он тоже запоминается и бросается в глаза.
Логотип на крышке коробочки.

Обратная сторона коробки содержит подробную информацию с описанием маски и способе ее использования, а также меры предосторожности при использовании, способ применения, контакты изготовителя, ГОСТ, по которому выполнена данная продукция, сайт бренда и срок использования.

Обратная сторона коробки

Другая сторона описывает состав средства в полном объеме.

Еще одна сторона имеет на себе минималистичный лозунг бренда, что переводится примерно как: "Красота из самого сердца моря" и полосковый код страны производителя.

Сама туба выполнена из белого мягкого матового пластика с таким же минималистичным информативным дизайном и серебристыми деталями, которые придают статусности упаковке. Мягкая упаковка позволит использовать все средство до конца, удобно нажимать и выдавливать.

Крышечка
Крышечка из серебристого пластика - придает тубе дороговизны и ощущения "качества", легко откручивается и плотно прилегает, средство не откроется случайно в сумке при перевозке.

Маска имеет фольгированную мембрану, что защищает наше средство от попадания кислорода и сохраняет его срок действия до момента открытия упаковки.

Такая баночка будет очень красиво смотреться на полочке в ванной и косметическом столике, впрочем, как и все остальные продукты бренда.

✅ СОСТАВ

Состав указан на упаковке

Состав шикарный, полон всяческих полезных ингредиентов - тут вам и пептиды и гиалуронка, и масло розы, морской комплекс для укрепления кожи. Кажется, что производитель очень хотел собрать в одном средстве все самые нужные и качественные компоненты, чтобы максимально усилить эффективность этого средства.

Гиалуроновая кислота удерживает в коже влагу, помогая повысить ее плотность и разгладить морщинки.

Пептидный комплекс стимулирует синтез шести незаменимых компонентов кожи (коллаген I, IV, III, HSP47, ламин-5, гиалуроновая кислота), за счет чего повышается упругость и эластичность кожи.

Коллаген восстанавливает и укрепляет тургор кожи, замедляет процессы старения, предотвращает потерю влаги.

Фитосфингозин поддерживает целостность гидролипидной пленки на коже, защищая ее от повреждения и преждевременного старения.

Масло Дамасской Розы разглаживает мелкие морщинки, восстанавливает эластичность тканей, нормализует работу сальных желез, снимает отечность.

Водорослевый Комплекс Альго + насыщает кожу влагой и микроэлементами, оказывает подтягивающее и укрепляющее действие, повышает упругость и эластичность кожи.

Aqua, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Capric/Caprylic Triglyceride, Isopentyldiol, Ethylhexyl Stearate, Grape Seed (Vitis Vinifera) Oil Refined, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Kaolin, Palmitoyl Tripeptide-5, Glycerin, Laminaria saccharina extract, Ulva Lactuca Extract, Chondrus crispus extract, Fucus vesiculosus Extract, Sodium Polyacrylate, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Tocopheryl Acetate, Hyaluronic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Perfume, Rosa Damascena Flower Oil, Maris Sal (MgCL2 – 8-15%, KCI – 2-6%, NaCl – 60-90%, CaCL2 – 0,1-0,2%).

✅КОНСИСТЕНЦИЯ

Маска плотного белого цвета, густой консистенции, немного водянистой. Ближе по "качеству" не к крему, а к какой то лечебной мази.

Распределяется по коже подобно крему, быстро впитывается, оставляя немного белесости на коже. Консистенция не липкая, сразу растекается по коже, маска не жжет, не оставляет каких либо неприятных последствий.
Кожа после впитывания маски

✅ АРОМАТ

Это первое что произвело впечатление когда я только взяла в руки коробочку.

Аромат сочится уже сквозь упаковку, запах невозможно не заметить, он очень приятный, ни на что не похожий - запах дороговизны, люксовости, качественной, дорогой косметики, парфюмированный. Я не ожидала такого восторга от раскрученной блогерами косметики.

В то же время аромат не раздражает, он ненавязчивый, слегка благоухающий и постепенно сходящий на нет. Все в меру.

✅ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я пока использовала ее только 2 раза. Наношу плотным слоем на лицо и оставляю минут на 20-25, всегда старюсь оставлять средство немного подольше, чем предлагает производитель))

При нанесении на кожу после минут 15-ти, когда она подсыхает, ощущается небольшая стянутость кожи, думаю это и обеспечивает подтягивающий эффект.)

После - смываю губчатым спонжем теплой водой, смывается маска без остатка, довольно легко, не оставляет чувства стянутости, ощущается освежающий эффект.

Сам производитель о способе применения пишет так:

Нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица и шеи ровным слоем.

Держите маску 15-20 минут, затем смойте теплой водой.

Для наилучшего результата применять 2-3 раза в неделю.

После маски рекомендуется нанести Увлажняющий Питательный Крем

✅ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

После пары раз использования могу сказать, что я была приятно удивлена, отечность лица действительно стала меньше, мелкие морщинки вокруг глаз разгладились, цвет лица освежился и стал здоровым и розовеньким. Вижу, что кожа увлажнилась, следы усталости после бессонной ночи действительно стерлись.

Думаю, что ее можно использовать как SOS средство в любое время, не зацикливаясь на рекомендациях использовать 2 раза в неделю.

Я использовала ее после плохого сна просто в зоне морщинок под глазами - как говорится "точечно", и это имело эффект, очень даже удобно.

Маска очень легкой консистенции, и в некоторых случаях можно использовать ее как крем тонким слоем.

Хотелось бы иметь возможность познакомиться с этими средствами в мини-форматах, чтобы в случае, если средство не подойдет, то не покупать большой размер. А если подойдет, то будет возможность взять любимый продукт с собой в любую поездку.

В целом я осталась довольна. Бренд вызывает доверие, к тому же очень красивый, стоит присмотреться и к другим продуктам.

✅ ПЛЮСЫ

• стирает следы усталости
  • подходит для любого типа кожи
  • приятно пахнет
  • дорого выглядит упаковка - подходит на подарок
  • сокращает морщины
  • хорошо увлажняет кожу
  • убирает отеки
  • выгодно покупать набором

✅ МИНУСЫ

• нет мини-форматов или пробников

✅ ВЫВОДЫ

Эта маска порадовала своим чудесным составом, выполнила все обещания производителя, порадовала ароматов и красивой упаковкой.

Для меня важным при выборе было - снятие отеков и следов усталости, с этими проблемами маска справилась на ура.

Могу рекомендовать ее всем, т.к. она подходит для любого типа кожи и для всех возрастов.

И вы можете не мучаться по поводу подарка близким людям, ведь такая упаковка - лучшее решение этого вопроса.

Средство понравилось, буду покупать и другие продукты бренда!

Всем хороших приобретений!

И Спасибо, что дочитали!😉🌷

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн упаковки
Недостатки
  • Не выявлено
Maxa001рекомендует