Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 00:24

Люблю я всякие разные сыворотки! Особенно, когда виден результат - просто нет предела радости. С удовольствием ежедневно использую сыворотку для лица Biothal для проблемной кожи "Repair Elixir" и наблюдаю, как кожа совершенствуется. Подойдет для придания сияния и свежести, устранения морщин и для упругости кожи для лица 25+.

Косметика Biothal отзывы

Сыворотка для лица Biothal для проблемной кожи Repair Elixir описание:

Сыворотка предназначена для борьбы с несовершенствами кожи. Уменьшает очаги воспалений, благодаря антисептическому и бактерицидному действию. Средство помогает справиться с повышенной секрецией сальных желез, устраняет жирный блеск и сужает поры.

Сыворотка для проблемной кожи поможет быстро и эффективно справиться с несовершенствами, такими как воспаления, покраснения, расширенные поры и жирный блеск. Активная формула сыворотки обладает мощным антисептическим и противовоспалительным действием, восстанавливает и заживляет кожу. Натуральные растительные компоненты в составе сыворотки оздоравливают кожу, улучшают ее внешний вид. Уже после первого применения заметно сужается диаметр пор, кожа приобретает матовость и ровный тон. Регулярное применение сыворотки поможет избавиться от акне, воспалений, застойных пятен, выровнять тургор кожи и заметно улучшить цвет лица.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
экстракт канадского кипрея,
комплекс Mat-XS,
оксид цинка,
витамин Е,
водорослевый комплекс Альго +
Комплекс Mat XS – обладает выраженным матирующим эффектом, при регулярном применении способствует устранению жирного блеска и сужению диаметра пор.

Экстракт канадского кипрея - устраняет покраснение и раздражение кожи, обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом.

Цинк - регулирует работу сальных желез, оказывает обеззараживающее действие.

Витамин Е - уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена, предотвращает появление пигментации, замедляет процессы старения кожи.

Водорослевый комплекс Альго+ насыщает кожу влагой и микроэлементами, оказывает подтягивающее и укрепляющее действие, повышает упругость и эластичность кожи.

♥♥♥ Внешний вид ♥♥♥

Оформление у сыворотки очень минималистичное, стильное и внутри, и снаружи. Качественная красивая коробочка с описанием продукта, миниатюрный флакон из толстого темного стекла. Шрифт мелкий, но читаемый, легко увидеть подробную информацию о средстве. Более развернуто можно почитать на официальном сайте.

♥♥♥ Косметика Biothal ♥♥♥

С косметикой я не знакома и это моя первая серия средств по уходу от Biothal. Могу отметить высокое качество исполнения, такие средства идеальны на подарок или просто побаловать себя. Заказала линейку для устранения возрастных изменений и для проблемной кожи. Хотя сыворотка подойдет для любого типа кожи.

♥♥♥ Предназначение сыворотки Biothal ♥♥♥

Сыворотка Biothal Repair Elixir подходит для проблемной кожи при первых возрастных изменениях. Она регулирует работу сальных желез и устраняет чрезмерный нежелательный блеск на протяжении всего дня. Замедляет процессы старения кожи и помогает бороться с возрастными изменениями. Мой тип кожи: склонная к жирности, 29 лет, мне подошла идеально. Раз за разом при использовании я вижу изменения, особенно приятно трогать кожу после нее при утреннем умывании, и это очень радует. Результат заметен и внешне на фото.

♥♥♥ Сыворотка Biothal в действии ♥♥♥

Сыворотка совсем не жидкая, консистенция не растекается и не стекает при нанесении, слегка скользкая, как и все сыворотки, на ощупь и по ощущениям на лице приятная. Распределяется отлично, расход средний. Не имеет выраженного запаха, сыворотка полностью прозрачная, без вкраплений или мерцания, что делает ее незаметной на коже.

♥♥♥ Как использовать сыворотку для лица Biothal♥♥♥

Наносить ее можно в любое время и утром и вечером, или однократно. Наносится после обычного умывания и тонизирования кожи. Для полного впитывания можно оставить на лице на несколько минут, впитывается быстро, но не мгновенно. Сразу после нанесения кожа слегка светится, затем постепенно становится более матовой.

♥♥♥ Возможно ли поверх нанесение других средств? ♥♥♥

Совершенно не конфликтная к другим средствам. Будь то декоративка, если вы наносите ее утром, или вечерний крем, который также можно использовать после этой сыворотки. Можно оставить на лице "в чистом виде" или использовать стандартный дальнейший уход, в сочетании с сывороткой ночной крем действует лучше и проникает в кожу, насыщая ее изнутри. Получается некий синтез мощных средств. Я использовала ее и перед кремом и самостоятельно, и перед праймером для нанесения последующего тонального крема - не могу заметить никакого конфликта с любой косметикой. Единственный момент, который лучше учесть - не стоит наносить средства поверх нее сразу же. Надо подождать полного впитывания, минутки 2-3, тогда все ложится отлично.

Косметика Biothal отзывы

♥♥♥ Положительные свойства сыворотки Biothal♥♥♥

• поры более суженные
  • сглаживает постакне
  • подходит для проблемной кожи
  • количество воспалений сократилось
  • действует быстро
  • кожа более ровная, сияющая и здоровая
  • устраняет следы усталости
  • напитывает полезными компонентами
  • подходит для ежедневного ухода
  • не конфликтует с декоративкой или уходом
  • борется с несовершенствами
  • результат заметен внешне

Сыворотка Biothal Repair Elixir отзывы
Сразу до и после нанесения сыворотки кожа выглядит вот так:
Сыворотка Biothal Repair Elixir отзывы

На левом фото лицо без средства, справа с ним.

А здесь можно увидеть разницу после недельного применения средства:

Сыворотка Biothal Repair Elixir отзывы
Кода стала сияющей, более здоровой, сократились следы усталости, вид более отдохнувший и живой. Положительно отражается на рельефе (постакне и мелких морщинках), результат все заметнее с каждым использованием.
______

Объем: 30 мл.

Где купить?

Продается в Летуаль, Ривгош, Золотом Яблоке, Озон и Вайлдберриз.

Цена: 2290 руб.

Ссылка на товар на официальном сайте

_______

Сыворотка Biothal отзывы
♥♥♥ Мои впечатления ♥♥♥

Не могу нарадоваться ее использованию, сыворотка для лица Biothal подошла моей проблемной коже на 100%. Совершенно комфортная и не конфликтная, полезный состав, результат использования можно оценить уже спустя неделю ежедневного применения дважды в день. Использую в комплексе с их средствами для умывания и кремом, кожа преобразилась. Рекомендую к покупке.

Сыворотка Biothal отзывы

Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

• P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.
  • Много интересного тут.
  • Уходовая косметика тут.
  • О декоративных средствах я писала тут.

О том, сколько можно заработать на айрекомменд .

Сыворотка Biothal Repair Elixir отзывы

Достоинства
  • Действует быстро
  • Кожа более ровная, сияющая и здоровая
  • Количество воспалений сократилось
  • Не конфликтует с декоративкой или уходом
  • Подходит для проблемной кожи
  • Результат заметен внешне
La_Bohèmeрекомендует
03.02.2022
До невозможности элегантная косметика ❤️ Удовольствие такой пользоваться!
Состав отличный. И эффект очевиден. Действительно сияющая и холеная кожа ⭐
03.02.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
04.02.2022
Нужно попробовать 😍👍🏼
04.02.2022
Преображает кожу и стоит своих затрат 😍
Я бы попробовала такую
05.02.2022
состав супер!
06.02.2022
очень дорого конечно((
09.02.2022
Отличная сыворотка, эффективная.
14.12.2022
Надо будет попробовать, спасибо!)