Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 18:41

Богата интернет-аптека на зачетные средства! Жаль, что не в каждой живой ее версии подобный ассортимент имеется в продаже. "Овис Олио", "Чудо Лукошко", "Акулий Жир" с "Акульей Силой" - дешево и сердито, да и ценник значительно ниже чем у тех же "Либредерм", "Биодерма", "Виши" и прочих маститых аптечных титанов.

Эту маску я покупала через группы сп, но также можно приобрести напрямую с сайта интернет аптеки по типу "Золотой пчелки". На сайте стоимость одного саше объемом в 10 мл составляет 60р. За бокс в 15 штук (а это без малого 2-3 курса) - 830р.

Обычный пакетик маски, стандартный для этого бренда - скромный, небольшой, без вспомогательной насечки. Сама маска нежной, тающе-кремовой консистенции с привычным бренду ароматом аптеки, на заднем фоне которой угадываются какие-то фруктовые ноты. Состав в целом весьма достойный, правда, смущает что заявленный на одну пяту часть пачки хэдлайнер - гилауронка, плетется в конце всего списка...

Наносить ее одно удовольствие - маска легко распределяется по коже, почти не остается на руках. В процессе дискомфорта не приносит,ближе к моменту смывания частично впитывается. Смывается с кожи легко, без помощи салфеток.

В этот раз я решила воспользоваться как и советует производитель, нанести еще и на кожу шеи.

По итоговым фото тяжело сказать, насколько подействовала маска чисто с визуальной точки зрения да и кожа у меня на тех зонах лица не настолько проблемна. Больше я использую подобные маски с целью придать коже эластичность или увлажнить. То есть по большей части,ожидаю я все-таки не визуального эффекта, а тактильного.

И на этот раз новая серия семейства "Акульих" не подвела - кожа действительно получила свою порцию увлажнения и питания причем в нужных ей пропорциях!

Что касается кожи шеи, то тут все неоднозначно - особых изменений в лучшую сторону тактильно замечено не было. Но учитывая, что на лице маска сработала на "отлично", то я, пожалуй, прикуплю еще пакетиков 5-7 и осуществлю полный уход-терапию, по заключению которой более чем уверена, что получу желаемый результат. По итогу дополню отзыв более фундаментальными выводами, а так, могу сказать что два саше-пакетика дали в полной мере распробовать средство и составить о нем положительную оценку.

А так пока могу сказать, что по поводу питательных свойств маски, производитель не приукрасил, ровным счетом также, как и с обещаниями упругой и эластично кожи вместе с эффектом бархатистости. Также по эффекту и текстуре, эта маска мне напомнила ягодную от Овис Олио.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не везде продается
Dutchess_Praddрекомендует
26.12.2016
неплохая маска судя по описанию 😉
26.12.2016
Да акульего жира я не дошла(, хоть много читала и видела средства с ним
Выглядит как нежный-нежный йогурт *__*
27.12.2016
Viktoria_Dymka, Ну, да, только описание и удалось - на фото запечатлеть не вышло на этот раз 😞

Дикая Маркиза, У нас они через сп продаются, я скупаю как маньяк... Реально работающие средства, приятно удивлена была! Сейчас уже который месяц практикую их уход с периодичностью и замечаю что кожа преображается в лучшую сторону! Поэтому скоро опять буду заказывать - пусть вкусной химозинкой не пахнут, зато реально работают ❤️ Правда, не все... И я тут веду мини-отчеты по каждой купленной, так как отзывов тут на них с гулькин нос 😞

fimmi, А так и есть 😁 Правда, аромата супер-вкусного не имеет...
27.12.2016
Текстура у маски приятная)
29.12.2016
Sverhnovaya, Это действительно так ❤️