Опубликовано 4 Июль, 2020 - 11:39

Здравствуйте!

Я люблю маски для лица, использую их регулярно, но продуктов с акульим жиром на моем лице еще не было. Для меня вообще новость, что для лица этот ингредиент тоже используется. Мне всегда казалось, что акулий жир — это главная составляющая лечебных мазей для спины и ног.

Оказывается, он и в масках для лица работает отлично.

Маска–скульптор гиалуроновая «Акулий жир – Красная икра и спирулина» предназначена больше не для увлажнения и питания, а формирования четкого овала лица. Основная ее задача — мощный лифтинг.

устраняет провисание кожи, расправляет носогубные складки, уменьшает и разглаживает морщины, очерчивает овал лица, корректирует линию подбородка.

Я не берусь судить, что будет если использовать маску курсом, может быть она действительно уберет носогубные складки (😉), но после единоразового применения я могу отметить только мощный питательный эффект. Она как–то неестественно в хорошем смысле питает кожу. Увлажнение для меня было мало, а вот питания хоть отбавляй.

Маска для лица Акулья Сила Акулий жир "Красная икра и спирулина"

Маска находится в пакетике небольшого размера объемом 10 мл. Можно конечно поднапрячься и разделить общее количество средства на два раза, но я в этом не вижу смысла, так как на каждое из этих двух использований у вас будет мизер маски.

Маска для лица Акулья Сила Акулий жир "Красная икра и спирулина"

Продукт имеет муссовую, кремовую и однородную консистенцию и кремовый запах. Достаточно резкий и запоминающийся, примерно такой аромат имел крем для рук в СССР.

Маска легко распределяется по коже, примерно через 10 минут начинает впитываться/подсыхать. Полностью она не высыхает! Общее время воздействия — 20 минут.

Красная икра – протеины, аминокислоты, минералы и витамины, содержащиеся в красной икре, оказывают мощное укрепляющее, моделирующее и подтягивающее действие. Спирулина (сине-зеленая водоросль) – насыщает кожу широким набором минералов, солей и витаминов, повышает эластичность и гибкость кожи. Спирулина питает, укрепляет и подтягивает кожу лица, борется с появлением морщинок, улучшает цвет лица. Акулий жир – помогает снизить потерю влаги через эпидермис, восстанавливает естественный водный баланс, снимает раздражение кожи.

Средство содержит гиалуроновую кислоту, благодаря которой и должно происходить увлажнение и удерживание влаги, но я, к сожалению, этого не почувствовала.

У меня кожа жирная, склонная к воспалениям и закупорке пор, поэтому я всегда со страхом и трепетом отношусь к маскам с кремовой текстурой. В 90% случаев они забьют мне поры.

Здесь такого не случилось, маска подходит для всех типов кожи в том числе и чувствительной.

В составе: экстракт красной икры, экстракт спирулины, акулий жир, масло ши, масло авокадо, масло нероли, масло лиметт, масло апельсина, масло корицы, масло фенхеля, масло кукурузное, экстракт фукуса, экстракт зверобоя, экстракт исландского мха, растворимый коллаген, цетилфосфат калия, дезамидоколлаген, глицерин, моностеарат глицерина, цетиариловый спирт, цетеарилгликозиды пшеницы, диазолидинил мочевина, пропиленгликоль, лимонен, вода очищенная

Состав очень богат на масла, поэтому если ваша кожа плохо на них реагирует, то пользоваться нужно с осторожностью.

Маску нужно смывать водой или удалять салфеткой. Я удаляю с помощью воды и целлюлозного спонжа.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Кожа после маски мягкая, светлая, очень и очень напитанная, но эффекта лифтинга я не заметила.

И уж тем более подтяжки овала лица. Повторюсь, может быть курсовое применение дает такой эффект. Потому что по инструкции средство нужно использовать каждый день в течение 2–х недель.

Маску я рекомендую, но от одноразового применения ждать сверхъестественного результата не стоит. Она не вызвала прыщей, раздражения или закупорки пор. Весь день после применения кожа напитана, но не больше.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Достоинства
  • Легко смывается
  • Легкое увлажнение
  • Очень питает кожу
Недостатки
  • Для меня мало увлажнения
  • Нужно регулярное применение
Lapatusik86рекомендует